要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕晚期痔疮便秘,憋死了!谁能帮帮我啊!

楼主: LYPZYH
2228538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天因为便秘加上肠炎,进了急诊,肚子一阵一阵的疼的要命,以为要早产了呢!太痛苦了!谁能帮帮我1em74em74em74,便便一直就在肛门口出不来,里面还坏肚子!疼了一宿,后来用的开塞露,把坚硬的便便排除后拉了一天肚子,后来两天注意饮食,但是还是憋在肛门口出不来,自己感觉很憋闷,但是就是解不下来,哪位有类似经历帮帮我吧!万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:11
怀孕中后期尤其喜欢便秘,MM如果不想,一定要养成好习惯。少吃刺激的东西,每天早晨喝杯蜂蜜水,多多做些运动,促进肠胃蠕动。还有就是每天一定要坚持排便一次。不能便秘就得过且过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:14
以前看个帖子,说早上4点半起来喝一大杯水,然后去睡觉,就会好多了
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:15
是不是现在就算诊断出肛门息肉,也只能忍着了啊?不能对宝宝有影响吧?
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:29
谢谢姐妹们,我会一一尝试的!憋得我头晕脑胀了!难道还会因为便秘进急诊吗?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:09
我便秘也很严重,隔段时间就要去医生那里开几副清热通便的中药熬着喝,效果挺好,不过为了不依赖中药,我现在每天吃水果,特别是西瓜,还有就是喝养乐多,便秘已经缓解了不少,有时候一天还要上两次大号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:22
我孕中期的时候也一直用开塞露 晚期就不用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:37
早起空腹喝水……温的啊
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:19
中午憋得不行,还是用了一个开塞露,拉的也不多,也不干,但是感觉是哪里被堵住了一样,开塞露打进去,肚子就疼,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:21
我现在也是开赛路,一吃爱乐维就这样,也没什么特别好的办法
点击查看全文
LYPZYH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:29
珍妮的妈妈 发表于 2012-7-12 15:21
<br/>我现在也是开赛路,一吃爱乐维就这样,也没什么特别好的办法
<br/><br/>我吃爱乐维也是便秘,一直吃玛特纳,大便很准时,就从28周开始严重便秘的,怎么也不见好,这周一直靠开塞露
点击查看全文