要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

哪个牌子的奶粉最接近母乳味道??在美素,牛栏,爱他美,喜宝之间纠结,到底选哪个啊

楼主: 劣习
18427862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近不肯吃奶粉,喝的雅培,以前加了清清宝肯吃,现在连加了清清宝的都不喜欢吃了,昨天就喝了10ml,他肯吃奶瓶,就是吸了也不肯咽,不过雅培真心难吃啊,腥味好重,我想换个奶粉试试。求推荐!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:06
我一直给孩子喝固力果 挺不错的 没有那么腥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:52
我宝原来也是喝雅培,但最近他不愿意喝,所以我换喜宝的了,不知他会不会接受
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:05
顺其自然然然然 发表于 2012-7-12 22:06
<br/>我一直给孩子喝固力果 挺不错的 没有那么腥
<br/><br/>固力果挺好的 我觉得日本的奶粉比较适合亚洲宝宝 可是我担心核辐射啊~
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:07
我先在淘宝买了爱他美试试  不吃再换 em16 不知道品质怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:04
呵呵,我也像你推荐本土美素和本土牛栏哦,口味清淡,宝宝吃了不上火。是非常不错的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:57
劣习 发表于 2012-7-12 23:05
<br/>固力果挺好的 我觉得日本的奶粉比较适合亚洲宝宝 可是我担心核辐射啊~
<br/><br/>没事 人家核辐射日本人不活的好好地  我一直买 因为淘宝那个人是我姐的朋友 比较信得过 你搜索正月宝宝2007
<br/>她们家有卖的 我一直买
点击查看全文
劣习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:15
顺其自然然然然 发表于 2012-7-13 15:57
<br/>没事 人家核辐射日本人不活的好好地  我一直买 因为淘宝那个人是我姐的朋友 比较信得过 你搜索正月宝宝20 ...
<br/><br/>我看看em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:25
   我家可尼可的,蛮清淡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:14
是不是厌奶了,厌奶的话什么奶粉也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:56
  我家喝的是可尼可的奶粉,蛮不错的。
点击查看全文