要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

31天了,持续高温,惊慌,恐惧,该不会中招了吧!救救我吧!

楼主: gjy348016700
1362133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12日胎停清宫,清宫时发现纵膈,6月13日首次月经,7月12日月经还 没来,温度连续三天36度以上。怎么办啊,避孕失败了,一直都是体外,从没出过事,因为月经很准,也不担心,但流产后没把握了,谁能告诉我该怎么办啊??接受事实还是。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:02
楼主你情况怎样?怀上了得话赶紧去保胎,不能做人流了,对身体不好。你间隔时间太短,一定要注意产检。我有类似经历,我是流产完一次月经都没有来,又怀上了,被医生骂死了,结果子宫内膜太薄,自然流产了。子宫没问题孩子基本没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:31
到医院去抽血验下,如果有了要注意保护好宝宝!  我也想自己能快些怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:44
快去抽血看看情况,有了就快点保胎em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:07
看体温,你9号才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 22:52
自己买试纸测试一下啊 有了就去医院 没有也就不用纠结了 你问我们 我们也不能确定你怀了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:00
啥子情况也不来说说,中午就说买试纸测,啥结果和大家说说啊,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 23:56
36.6属于我的低温区,不算很高啊,我怀了,体温都在37度或者以上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 07:30
同一天DYM~握手~~
<br/>真心建议LZ确认一下是不是排卵晚了,着床应该不会3天低温
<br/>一般高温区是算36.6或36.7以上,当然也是要看不同人的身体状况
<br/>不管周期几天,高温区14天以上才要怀疑是不是怀孕了,因为黄体的存活时间是14天
<br/>
<br/>还有体温最好是尽量每天同一时间段测比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:11
楼主不想要孩子吗?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 08:12
接受上天的礼物。em25em25em25
点击查看全文