要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

怎么办,最近宝宝学会杀猪般的哭闹。

楼主: 钒钒宝妈
2013629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em74
这几天宝宝变了!以前是半夜醒一次吃奶睡,自从小姑子说"宝宝很乖很好带,晚上我都没有听见他哭过."完了当天晚上一小时醒一次。醒了六次啊啊啊啊,到现在都没恢复到一晚上只醒一次的时候。然后前天早上小姑子又过来说宝宝很精神哦。我说是早上一般醒来比较开心的,她说是啊。我从来没听见宝宝早上哭过啊,完了昨天早上起来就哭闹,使劲的杀猪般的哭。我崩溃。。。。大家有没有听老人说不能当宝宝面说宝宝乖什么的。他会听,然后就不好带?婆婆都是这么警告我不能说。小姑子是那种大大咧咧的。怎么办?怎么办?
还有宝宝最近好烦躁,总是杀猪般的哭闹,以前没有过,他是哪里不舒服吗?他是不是很热?邻居有个一周岁宝宝吹空调发烧了,我们不敢给他呆空调房,昨天实在热的不行了开了空调。29度,可是宝宝半夜还是发烧了,怎么办?有什么办法?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:27
宝宝都好"小气"啊,这个时候的宝宝好像是这样的啊,特别是想睡觉和时候,哭的声音特大吓人.怎么哄都没用,我把手机的音量调到很大,边推车,才慢慢的睡了.老人都是说不要当着他的面说.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:38
快四个月了,宝宝胃口大了,一个多小时吃一次奶,好像正常吧。我家的也是。原来一餐奶可以管三四个小时,现在两个小时左右就要吃了,我准备喂米粉了。还有,我宝就是饿的时候,杀猪般的嚎叫,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:45
笑死我了。我家的也是,月子里表扬他,真乖啊,我婆婆就说不行啊,要哭啊,不哭就打他哭,要锻炼肺部,不哭的孩子怕是智力有问题啊。然后从那开始我家小爷死命哭,一不爽就发飙,要是没立刻理他,他就开始发泼似的哭,哭到声嘶力竭。我们开玩笑笑怪我婆婆,怪她说坏了要宝宝哭,现在好,哭到带不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:37
,,,我家没事就嚎,,,吃奶又慢,都快2个月了,从来没有一次性吃饱过,都是吃一点就不吃了,然后过一会又跟杀猪叫一样喊着要吃,边吃还边哭,睡觉前也要闹,抱在手里还要晃,不然就一会哭一会哭,我每天都很崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 06:18
国外医生交的  baby哭闹
<br/>1 是否饿了
<br/>2 尿不湿该换了
<br/>3要妈妈抱抱
<br/>4检测温度是否发烧
<br/>5以上都不行的话 就该看医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:32
你小姑子是乌鸦嘴吗?哈哈,她太可怕了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:17
夜幽蓝心 发表于 2012-7-13 07:47
<br/>这个天,不吹空调,不吵才怪,多热啊。
<br/>有好睡眠才会长的好。
<br/>开空调你自己要注意啊,别一冷一热,呆里面, ...
<br/><br/>打错了吧?37度,那还不如不要开,还没这么热的温度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 08:16
我家的偶尔也是叫得吓人  要么饿  要么热 要么就是要人抱  好像抱抱她就不瞎哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:03
跟你小姑子没关系啊,年轻人还这么迷信
<br/>肯定是孩子哪里不舒服,应该在这方面多找找原因,别让孩子受罪
<br/>比如说是热了,渴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:15
看来真不能当面夸宝宝啊。。。。em40
点击查看全文