要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第八天测到意念水印,第十天清楚的看到水印了!

楼主: 轻吻你睫毛
3335789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是六月17号来的月经,量很少还很黑。以为这个月不会有了,排卵期前AA过一次,看到有白带拉丝后就没跟老公A过。可前几天总觉得肚子涨涨的。

在第八天就试了一下,我很用力能看见一条印印,老公看不到还说我神经。

第九天早上再试还是意念水印,但比第八天明显了。

到了第十天就是这张图的样子了,大家能看到吧!

大家接棒棒吧 希望大家都好运喽!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:01
有了 有了 恭喜em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:03
恭喜楼主好孕了,接棒,希望我这个月排卵后第十天也看到水印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:04
恭喜楼主,接你好孕棒,希望自己8月顺利好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:06
接好孕棒,希望大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:07 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:07
恭喜楼主   接你棒棒  希望今天的月经不要来  em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:07
mirandasheng 发表于 2012-7-12 09:58
<br/>恭喜楼主,接好孕棒!我也是17日末次月经,估计是5号排卵的,准备坚持到下周二再测ZZY,怕提前失望,呵呵。 ...
<br/><br/>跟我差不多哦 期待好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:08
周小渔 发表于 2012-7-12 09:26
<br/>恭喜LZ。接棒
<br/><br/>看你的体温,好像应该1号排卵的。体温也走得不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:09
恭喜楼主   接你棒棒  希望今天的月经不要来  em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:10
__啈冨、未綄 发表于 2012-7-12 09:51
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>看你的体温,好像是27日排卵的。你在这前后有功课吗?你今天体温没降,很有希望。
点击查看全文