要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

天太热,宝妈们都吃什么啊

570720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天太热,一点食欲也没有,因为羊水偏多,也不敢多喝水多吃水果,不吃饭,又担心宝宝营养跟不上,宝妈们有什么好的建议没有啊,拿出来说说,你们每天都吃什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:01
我因为羊水偏多 是想多喝水 吃西瓜 可是医生不让 纠结~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:18
懒的买菜啊,,,不知道吃啥啊,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:23
额、、、我好爱吃米饭啊 还有肉、、、、、、 热的时候最想吃雪糕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:08
喝稀饭,喝水,饭吃的少,很想吃烧烤,就是不能吃em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:34
还是要少吃西瓜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:00
天天吃稀饭,在弄两菜,在一个汤。。两天一个哈密瓜,午饭过后吃一个香瓜,下午哈密瓜,晚上五六个个核桃,一个苹果,(苹果有时候吃,有时候不吃)晚上睡前一杯妈妈奶粉。一天基本是这样了,不敢吃冰棒,,虽然很谗很谗。。。。。。em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 20:25
冰冷的都喜欢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 21:57
刚看到一个妈妈33周生了宝宝,估计是吃冷的引起的,吓了自己一跳!
<br/>还是要注意啊
<br/>这段时间热,吃冷的吃好多!!
<br/>大家一起加油吧 为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:08
西瓜和冰激凌,好吃啊em39
<br/>关键是解暑,还有饮料。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 01:03
天气太热,吃了东西以后就喝很多水,每天都感觉是被水涨的肚子,好晕,我也不知道我现在羊水多不多,下周二去照B超就知道了em16
点击查看全文