要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

yj31天的血值,医生不建议保胎,我该怎么办?

楼主: 静水深流sky
828217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日末次yj第一天,yj22天(7月2日)见咖啡色分泌物,7月3日查血hcg18,孕酮30.44,开始吃琪宁黄体酮胶丸,孕康颗粒,7月6日查血hcg36,孕酮37,开始隔天注射1000单位hcg,7月11日(yj31天)查血hcg185.33,孕酮大于40,医生建议停药,不再保胎,一切顺其自然,因为hcg太低了,这几天心情就不用说了,五味杂陈。我该继续保胎还是听医生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:50
当然要保,保了再说!em25em25
点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:53
停药已经5天了,上周五下午的时候又发现咖啡色分泌物,还好,再就没有了,我每次都是发现护垫上有,用纸擦的时候没有,周三去复查,希望hcg在不用药的情况下能翻倍正常,老天保佑!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:34
换家医院看看吧,我30天也就53,36天才930
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:17
想明天37天去做B超,不知道能不能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:19
静水深流sky 发表于 2012-7-16 17:17
<br/>想明天37天去做B超,不知道能不能看到
<br/><br/>够呛能看到,我42天HCG2600多时做阴超都没看到。。。
<br/>建议LZ保胎,现在放弃有点太早了,我的HCG也低,一起努力!希望好运会一直保佑我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:29
我觉得还是换家医院看看吧,不要轻易的放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:16
我和LZ末次YJ同一天,
<br/>LZ的血值比我好多了,
<br/>我31天时才26,
<br/>现在流血第三天了。。。
<br/>
<br/>建议楼主保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:46
医生不让做B超,说看不出来,给开了保胎药,hcg针,黄体酮胶囊,一周后复查,不排除宫外,祈祷我的宝宝健康宫内em25em25em25
点击查看全文