要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

160斤的肥妈,穿什么啊?

楼主: 迷路的兔子
2231298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27姐妹们,大家有我这么悲催的吗?宝宝都已经8个多月了,我仍然还有160斤的肉肉在身上啊,怎么办啊?怎么办啊?更痛苦的事我只有161cm啊!!!

从出了月子我就自己一个人带宝宝,老公工作忙,有时好几天都不回来,那是各种辛苦啊。而且我还是母乳喂养啊。现在天气热了,每天抱着宝宝上下4楼好几次去晒太阳,就这样都没有瘦下来,况且我吃的也不多啊,愁死我了!!!!现在我准备给宝宝断奶了,姐妹们谁有减肥的好方法啊,我不甚感激!!!对了,我的肚肚是彻底的花了,有什么好方法去除妊娠纹的?

好了,转入正题,我自从生了宝宝后就没有合适的衣服穿了,就穿怀孕时的孕妇装,可现在天气热了,过去的孕妇装也不合适了,有谁知道该去哪里买像我这样的加大大码的衣服的?最好是网购有网址的啊。谢谢啦。

点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 |
elincafe 发表于 2012-7-20 08:33
<br/>孕前130,产前190,出了月子145,现在140,体重持续下降中。。自己一个人带孩子,着实辛苦。。。 ...
<br/><br/>是的是的,一个人带孩子却是累啊,现在宝宝大了,更累了,可就是这样也不瘦,难过死了
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 |
随便逛逛11 发表于 2012-7-20 00:02
<br/>身高175,现在166斤,出月子胖了十斤到现在宝贝快七个月了也没瘦,还不敢运动,母乳,现在胖的我同一个办公 ...
<br/><br/>坛子了都是高个子的妈妈啊,羡慕。
<br/>我现在也相通了,等断奶后再说吧。哎
点击查看全文
迷路的兔子 (楼主)
九级宝宝 |
LING1984 发表于 2012-7-20 10:42
<br/>我以前看书说喂奶会瘦得快~我现在也觉得坑爹~
<br/><br/>是啊,我都母乳喂养了八个多月了,还是不瘦,打击大啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也很肥,150斤哇。em40
点击查看全文
十二级宝宝 |
oοKiSsО 发表于 2012-7-20 18:20
<br/>太胖的是不是就不能顺,我也200了,晕死
<br/><br/>也不是,看情况吧!你有多高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
迷路的兔子 发表于 2012-7-12 18:22
<br/>呵呵,肥妈的痛苦谁知道啊、
<br/><br/>我比你更重,身高还没有你高呢~同样全母乳,生完少了16斤还高兴呢,结果出了月子一斤没少,现在又重了6斤了~衣服全部上网买的~
点击查看全文
七级宝宝 |
  MM们个子都好高啊!
<br/>  我怀孕时反应很大,以至于生产前体重都只有123斤(两个都是,真巧!),出了月子,体重在112斤,3个月后100斤,现在一直维持在98斤左右。没有母乳,孩子只能喝奶粉,我没有节食减肥,每天能吃能睡,因为到了我这个年纪反而不希望自己太瘦了。不过,我的个子矮!才160cm, em17
点击查看全文
九级宝宝 |
迷路的兔子 发表于 2012-7-20 21:19
<br/>呵呵,我现在就穿的是怀孕时的衣服,可是那时都穿的是裙子,现在宝宝大了,需要把尿,穿裙子不方便了。 ...
<br/><br/>对呀,这点也是我发愁的。大夏天的我买的是裙子,可是给宝宝把尿和喂奶太不方便了。。不过你要买的话就买分体的吧
点击查看全文
九级宝宝 |
迷路的兔子 发表于 2012-7-20 21:21
<br/>呵呵,每天我对着镜子里的自己都想哭啊。太丑了。
<br/>我也不想为了自己减肥就给宝宝断奶,可是现在奶水也少 ...
<br/><br/>估计我们都是一样的心情。现在我都很少照镜子,头发又长又不能做我就整个盘起来。穿衣服也不像以前那么有讲究了。。。就连和儿子照相我都很少,现在我家都是他爸和儿子合影,一说合影我就推脱。。唉,,等宝宝大了断奶再说吧
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文