要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁懂这些的,看到的路过的,懂的,遇到过的,帮忙回复下,谢谢-----疹病毒抗体IGG阳性+和巨细胞病毒抗体阳性+单纯疱疹病毒I型抗体IGG阳性+封闭抗体测定阴性(-)

楼主: 吖丫2
2359840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,

以下是我帮优生优育10项抽血检查

项目                   结果        参考值

弓形虫抗体测定-IGG           TOXIGG                     阴性(-)      阴性(-)

弓形虫抗体测定-IGM           TOXIGM                    阴性(-)      阴性(-)

风疹病毒抗体测定IGG          RVIGG                      阳性(+)      阴性(-)

风疹病毒抗体测定IGM          RVIGM                      阴性(-)      阴性(-)

巨细胞病毒抗体测定IGG       CMV-IGG                  阳性(+)      阴性(-)

巨细胞病毒抗体测定IGM       CMV-IGM                  阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒II型抗体IGG    HSV II IGG                 阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒II型抗体IGM    HSV II IGM                阴性(-)      阴性(-)

单纯疱疹病毒I型抗体IGG         HSV IIGG         阳性(+)      阴性(-)

单纯疱疹病毒I型抗体IGM         HSV IIGM        阴性(-)      阴性(-)

封闭抗体测定               阴性(-)     阳性(+)   

以上是我这次检查的结果, 说是少一种什么抗体,

然后医生给我开了干扰素12针, 每周打三次,每隔一天打一针,连打一个月, 

还有吃阿昔洛韦片,一天6片和转移因子一天2粒   还有穿山甲粉,说是吃这些药要用穿山甲来给排这些药毒出来,药要连吃六个月才能备孕, 

姐妹们,谁有懂这个的,或者有遇到过的,你们是怎么治疗,像我这种情况严重吗? 懂的或知道的帮忙看了后回复下,谢谢!!

点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:24
小豆丁会发芽 发表于 2012-7-15 21:42
<br/>我和妹妹一样,巨细胞和风疹的IGG有抗体阳性,这个不是没有问题的吗?有抗体才不容易再得啊。我单纯疱疹IGM ...
<br/><br/>医生给我开了干扰素12针, 每周打三次,每隔一天打一针,连打一个月, 
<br/>
<br/>还有吃阿昔洛韦片,一天6片和转移因子一天2粒   还有穿山甲粉,说是吃这些药要用穿山甲来给排这些药毒出来,药要连吃六个月才能备孕, 
<br/>------ 我一听说是要调六个月才能备孕,一下懵了,然后又找了几个医生看,都说问题不大,是以前有感染过,现在有抗体, 所以,我停止了,这医生给我开的所有药, 然后现在在中医调, 结果吧, 本以为是好消息了, 结果, 我本来月经一个半月来一次的,这次又给不准了,阴超后内膜才4MM, 本来按前几个周期看,这几天应该是排卵期的,按这样的内膜,我还要等好久才能排卵, 中医的这医生给看了我的激素六项后,说是雌二醇那项低了, 17.62 ,你帮我看看,这项是不是真低了, 然后医生给开了中药,还让吃补佳乐和安宫黄体铜, 还说,得调三个月后才能备孕 。  
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:25
小豆丁会发芽 发表于 2012-7-21 22:26
<br/>我还没有吃药,医生让我再复查一次,因为我检查的那个月没有避孕,她不敢开药。这个月月经好了就可以去复 ...
<br/><br/>你备孕几月了  月经正常不, 我月经之前三个月一次, 今年的算是好的,第一次月经两个月,后面三次月经是一个半月,结果,这次又来个月经不调了,现在还不知道什么时候可以来  
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:26
祈福11 发表于 2012-7-19 11:04
<br/>IGG是有抗体的,说明以前有感染过,你这个可以怀孕的,医生怎么还给你开药,我是单纯疱疹IGM阳性,所以 ...
<br/><br/>我也不懂那医生什么意思, 还说得让我吓死, 就我上面那些药,还开了1500左右那,太黑了,但我还是不吃了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:09
吖丫2 发表于 2012-7-24 00:26
<br/>我也不懂那医生什么意思, 还说得让我吓死, 就我上面那些药,还开了1500左右那,太黑了,但我还是不吃 ...
<br/><br/>医生就给我开了盐酸伐西洛伟,我吃了15天,后面又挂了个主任的,他说不要吃了,吃了对身体不好,我有解脲支原体感染,医生说这个药 等月经来后再吃,一个医生说一个样,,我真的无语了,我吃药后一周,疱疹都发出来了,不过就几个,我老公长的跟痘痘样,问医生要不要吃药 ,医生说没规定,真的搞不懂了,你们老公有检查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:10
小豆丁会发芽 发表于 2012-7-21 22:26
<br/>我还没有吃药,医生让我再复查一次,因为我检查的那个月没有避孕,她不敢开药。这个月月经好了就可以去复 ...
<br/><br/>医生给你开了什么药啊,老公要治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:13
IGG阳性没有关系的啊 说明既往感染体内有抗体 LZ可以度娘下
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:35
祈福11 发表于 2012-7-26 10:09
<br/>医生就给我开了盐酸伐西洛伟,我吃了15天,后面又挂了个主任的,他说不要吃了,吃了对身体不好,我有解脲 ...
<br/><br/>我老公没查, 医生后面叫补查,但他没去查,  我已经放弃那些治疗了  , 网上查的,都说IGG阳性是因为,之前有感染,现在有抗体,可以不用治疗  
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 03:57
前面的十项很好,跟我的结果一模一样。该有的基本都有了,不该有的都没有。
<br/>
<br/>封闭抗体我还没测。不过根据我查到的资料,这个封闭抗体是怀孕后,胚胎和母体发生反应才会产生的,有封闭抗体可以防止母体把胎儿当异物排斥。没怀过孕,我觉得没必要测。
点击查看全文
吖丫2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:52
MaximShari 发表于 2012-7-28 03:57
<br/>前面的十项很好,跟我的结果一模一样。该有的基本都有了,不该有的都没有。
<br/>
<br/>封闭抗体我还没测。不过根据我 ...
<br/><br/>我是医生要求去测的, 我后面查后, 那医生给我开的药我全部不敢用, 因为听说干扰素反应很强,而且不是随便能用的,  还有阿昔洛韦和转移因子,那医生说吃了后要用半年的时间才能把这些药排完,而且要吃穿山甲粉才能排出,   后面我咨询了三四个医生都说那个没有关系的,  你是什么时候查的呢, 还有啊, 我的封闭抗体,现在在帮我治疗的中医医生也说没必要去管,因为,我没怀过, 那个没多大关系,所以,我现在放心的在备孕了  
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-28 23:24

吖丫2 发表于 2012-7-28 19:52 我是医生要求去测的, 我后面查后, 那医生给我开的药我全部不敢用, 因为听说干扰素反应很强,而且不是 ...

我也查过不少封闭抗体的帖子,有阴性正常怀孕的。这个抗体本身就很有争议,论坛上大多数人都搞不清。 依我的理解,封闭抗体从没怀过孕没必要查。流产过找原因时,可以查下。

药物和很多中药偏方还是尽量少用,听说过不少本来没什么问题,自己乱搞反而弄出问题的例子。我本人就是一个小例子,幸好问题不大。

点击查看全文