要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2013年3月12日预产期,怀孕真是个煎熬的事情吖~

楼主: 花漾
737625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7日末次月经,7月9号去医院抽了一次血,查完HCG858.74,孕酮35.57,真是不知道该说熟人介绍的大夫好是不好,因为时间太短,说做不了BC,让再等等吧。然后说我HCG偏低,可能宫外或者胎停,这一句话整的我到现在坐立不安食不下咽的,真想明天换个医院再查下看看是否翻倍,但是又怕看见不好的结果em81

各位准妈妈,你们也是这么忐忑不安的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
佳人可怡 发表于 2012-7-16 17:12
<br/>有时候不去医院安心多等几天反倒是好事。现在的医院的医生什么都让你去验血或是B超。每次都超贵。我去查一 ...
<br/><br/>你那什么医院啊。。我去查的时候我想验血医生都不睬我。。做了个尿检说有了没出血就没问题就不睬我了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
不用担心的,我5月16号末次月经,每次周期几乎都是50天左右,6月9号开始同房的,6月26号去医院被告知我不排卵,让吃来月经的药。结果7月3号在家测着好像是怀上了,7月5号去医院确认是怀了。事后估计是6月20号左右排的卵。当天HCG值是356点多,孕酮55点多。当时害怕是宫外,所以要求医生做了BC,可能是刚怀上什么也看不到,医生让隔周再去BC。7月7日又去抽血,HCG值1100多,孕酮变成51点多了。后来去建档,医生说没问题。7月12号去BC,结果显示0.8CM胎囊,未见胎芽和胎心。医生说根据结果只有五周大。所以不用担心啦,宝宝会慢慢健康成长的。
点击查看全文
六级宝宝 |
橙橙爱宝宝 发表于 2012-7-16 20:41
<br/>不用担心的,我5月16号末次月经,每次周期几乎都是50天左右,6月9号开始同房的,6月26号去医院被告知我不排 ...
<br/><br/>对了,后来为了顺利建档,我就说我是六月初的月经,所以医生推算了一下预产期是3月12号哦。
点击查看全文
五级宝宝 |
小格格000 发表于 2012-7-16 20:13
<br/>你那什么医院啊。。我去查的时候我想验血医生都不睬我。。做了个尿检说有了没出血就没问题就不睬我了。。 ...
<br/><br/>我们这里的国立医院,还三乙的呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
我是6月6号末次YJ,3月13日的预产期,我是7月2号ZZY验到好孕的,现在这几天在家里干农活,真的好辛苦,好担心宝宝不适,觉得在农村真的受罪,早知道不辞职了,有份工作好过在家,以为怀孕了家里会把我当个宝不让我干活,没想到根本不当一回事,最重要的是这几天没有胃口,看到肉都觉得恶心,每天吃点白粥,再加几根青菜,我好想哭呀,每天晚上我都写日记,鼓励宝宝要坚强!!一定要保持好的心情,不能想那么多!
点击查看全文
七级宝宝 |

握手,同是3月12日预产期的麻麻,祝一切顺利

你的数值不算低了。我30天去查的HCG400多,孕酮36,,每个人着床时间不一样,只要自己的数值在正常范围内就好了呀。怀孕了自然会很忐忑的,我三次查血的孕酮数值都在降,也很担心啊,但是担心也是没有用的呢,保持好的心态注意休息,没有流血就没有大问题的啦。

点击查看全文
十级宝宝 |
我也觉得国内的医生和孕妇怎么都那么敏感啊?这不再正常不过的事儿了么?我就验了血,医生说都正常,连数值都没告诉。然后BC约到一周后呢,而且是为了确定孕周,所以到现在也没照成,我看没照的是少数啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
Lz不必担心,自信!这个时间是太早下结论。如果有什么问题会有很明显的症状,比如说出鲜红的血伴随腹痛,除此之外吃好睡好享受做孕妇的特权。
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 2013年3月12日预产期,怀孕真是个煎熬的事情吖~

pleaseme 发表于 2012-7-22 21:57

本帖最后由 pleaseme 于 2012-7-22 22:01 编辑 握手,同是3月12日预产期的麻麻,祝一切顺利你的数值不算低 ...

孕酮降低医生没有采取措施吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
小西西的西 发表于 2012-7-17 10:24
<br/>我是6月6号末次YJ,3月13日的预产期,我是7月2号ZZY验到好孕的,现在这几天在家里干农活,真的好辛苦,好担 ...
<br/><br/>我们一天哦
点击查看全文