要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

HCG峰值超高一定是女宝?

楼主: 腊月龙宝
18657565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲着无聊把HCG超高的人的资料都看了看,发现能找到的HCG大于20万以上都是生的女宝,求推翻.我的HCG是大于30万,估计是女宝了.
点击查看全文
八级宝宝 |
azaleadan 发表于 2012-7-13 18:50
一点都不准,16周4天,hcg mom是1.66,够高了吧?今天刚超了,男宝!

我中期唐筛HCG值2.78,汗
比你更高 

不过我早期的孕酮太低了才14点多

当然我知道这2个不同的,不过我感觉应该是女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 |
神秘的红烧肉 发表于 2012-8-27 15:37
<br/>我七周这个数值,看来我的也是女宝了
<br/><br/>我6周多的时候才122?跟你们比也太少了吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
接个男宝棒~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接HCG高男宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你想知道就联系我吧 这个不是什么看肚子形状 没用的 把你最近的一张素颜照正面头像发给我 准确度很高 目前为止我看的都是对的 这个是我中医院的表哥教我的 是怀孕之后激素产生面部的变化 我来帮你看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
心愿宝贝1988 发表于 2013-9-26 16:05
<br/>你想知道就联系我吧 这个不是什么看肚子形状 没用的 把你最近的一张素颜照正面头像发给我 准确度很高 目前 ...
<br/><br/>真的?还可以通过这个来看?
点击查看全文
十级宝宝 |
9周HCG值高达27W,接HCG值高男宝棒
点击查看全文
伊倩69 发表于 2013-10-31 12:52
<br/>真的?还可以通过这个来看?
<br/><br/>是的 亲爱的试试
点击查看全文
伊倩69 发表于 2013-10-31 12:52
<br/>真的?还可以通过这个来看?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37399727-1-1.html  参考这个
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
腊月龙宝 发表于 2013-5-8 19:34<br/>我自己把自己推翻了,生了个男孩
<br/><br/>接个hcg高男宝宝棒!
点击查看全文