要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

HCG峰值超高一定是女宝?

楼主: 腊月龙宝
18655765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲着无聊把HCG超高的人的资料都看了看,发现能找到的HCG大于20万以上都是生的女宝,求推翻.我的HCG是大于30万,估计是女宝了.
点击查看全文
天使宝宝 |
我最高23万,女宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
信宝 发表于 2012-8-25 19:52
<br/>我最高峰不知道 但是8周的时候225000 B超是女
<br/><br/>哇 你的两个大宝长得真好啊   楼主怀孕时是不是吃了很多水果啊  他们皮肤好好啊
点击查看全文
天使宝宝 |
孔家的宝贝 发表于 2012-11-19 15:34
<br/>哇 你的两个大宝长得真好啊   楼主怀孕时是不是吃了很多水果啊  他们皮肤好好啊 ...
<br/><br/>遗传的,家族遗传
点击查看全文
十级宝宝 |
我8W的时候HCG大于20万,BC是女宝!em71
点击查看全文
七级宝宝 |
azaleadan 发表于 2012-7-13 18:50
<br/>一点都不准,16周4天,hcg mom是1.66,够高了吧?今天刚超了,男宝!
<br/><br/>亲是唐筛数据么?看网上说的唐筛数据看男女,你的MOM大于1会是女宝哦 看来看唐筛不准哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
信宝 发表于 2012-11-19 20:23
<br/>遗传的,家族遗传
<br/><br/>真像电影童星啊  楼主前两个是剖腹产 还是顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 |
有人是前期保胎打了hcg,那个不是自然峰值就不准吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
前期打了黄体酮,不知道对HCG有没有影响,8W的时候是27W,不知道是不是峰值,男女未知em49
点击查看全文
四级宝宝 |
8周12万
<br/>
<br/>生完了再来验证
点击查看全文
四级宝宝 |
hx_fish 发表于 2012-12-16 11:51
<br/>8周12万
<br/>
<br/>生完了再来验证
<br/><br/>顺产男宝宝一枚,上述数值仅供参考。
点击查看全文