要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

封闭抗体 有查过的姐妹进来说说

楼主: mingxiaan
3563724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次胎停育,我检查的封闭抗体结果如下:封闭效率6.6(正常大于等于5.0),封闭抗体抗独特型25.8(正常大于等于5.0)。抗CD3-BE -0.48(正常大于等于1),抗CD4-BE 1.3(正常大于等于1),抗CD25-BE 0.25(正常大于等于1).

封闭抗体究竟有没有参考价值,我自己还有以下两个疑问:

1.是不是只要封闭效率和封闭抗体抗独特型正常就行了?就算是阳性了?
2.是不是未孕的人都是阴性,怀孕了之后正常的会转阳?怀孕之后不转阳才算不正常?那现在只是备孕阶段,阴性是不是也可以,怀孕后看如果不转阳,再做免疫治疗?

一拿到单子医生就直接让打针,开了药就轰我走,哎,我真是不明白了,我觉得我的值还可以啊,至少封闭效率和封闭抗体抗独特型都是正常的啊。有没有封闭抗体是阴性,没有治疗也好好生了孩子的姐妹,或者治疗了转阳了但还是胎停了的姐妹,进来说说呗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
楼主有做治疗吗?我的也是阴性,cd3-1.2,cd8-0.5,真纠结。
点击查看全文
mingxiaan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:56
yuanming 发表于 2012-8-10 15:53
<br/>楼主有做治疗吗?我的也是阴性,cd3-1.2,cd8-0.5,真纠结。
<br/><br/>我不想做治疗了,因为我本来甲状腺就不太好,也怕打这个针越搞越乱,流产过得姐妹们查这个95%都是阴性,有很多胎停一次没查这个也没治疗在怀孕也一样好好的,我觉得生孩子是女人的天性,所以也不想让自己这么紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:03
我也查了这个封闭抗体,也是阴性。我除了这个检查结果有问题,其他检查都没问题,我老公的检查也没问题,但我们已经备孕三年了,还是没有怀上,问医生是不是这个抗体影响怀孕,医生说这个抗体和怀孕没关系,哎,也不知道该怎算好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:16
封闭抗体只会生化和流产、不会造成胎停
<br/>
<br/>生孩子很重要,但不是生活的全部,该来的总会来。
<br/>
<br/>          愿每个想当母亲的女人,都梦想成真……
<br/>
<br/>                        QQ讨论群90181964
<br/>另外有MM需要备孕用品可以看下我的个性签名有淘宝网址,有消费保证的~欢迎选购
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:10
很无助不知道要不要治疗,沾沾好孕气!em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:39
我想不管有没有争议,再没有别的好办法的时候还是要试一试吧,不能再拿自己喝宝宝做赌注。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:55
映家乖宝宝 发表于 2012-7-16 17:28
<br/>第一次胎停去检查,医生说优胜劣汰很正常,再三要求下查了染色体和老公JY,都正常。
<br/>
<br/>关于封闭抗体各医 ...
<br/><br/>十几项都有哪些可以告诉我吗,我这个月也做很多检查但是没有你那么多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:43
楼主,我的封闭抗体结果跟你的很像,想知道你有没有去做免疫治疗呢,现在有没有怀孕啊,?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:48
活的是心态 发表于 2013-4-30 10:55
<br/>十几项都有哪些可以告诉我吗,我这个月也做很多检查但是没有你那么多! ...
<br/><br/>各类抗体,如抗心磷脂抗体、抗β2糖蛋白抗体、抗核抗体。凝血类:D2聚体、血小板聚集。还要查血糖和胰岛素。
<br/>你可以上好大夫网站,搜鲍时华,有检查项目,很详细的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:00
红房子的封闭抗体是以下几个名称:
<br/>1.CD3-BE
<br/>2.CD4-BE
<br/>3.CD25-BE
<br/>4.封闭效率
<br/>5.封闭抗体抗独特型
<br/>这些与你们说的封闭抗体是什么关系
点击查看全文