要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕6个月,坐骨神经疼,姐妹们进来聊聊!

楼主: 鑫精灵儿
1816223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快6个月了,最近腰疼,冷不丁站起来的时候,感觉腰和大腿之间使不上劲儿,站不起来似的,我自己判断是坐骨神经疼,请问大家有过这样的感觉吗?这算是怀孕的正常的反应吗?什么时候才能有好转呢?又怎么改善这样的情况呢,心里有些害怕,感觉自己要瘫痪似的,请姐妹们都说说!em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:24
我从3个月就开始右边坐骨神经疼,医生说是胎儿压迫引起的,并推荐我吃某品牌营养品,吃了半个月没有任何效果就没吃了。到7个多月时右边小腿抽筋,吃了老公表妹孕期没吃完的安利钙镁片就不疼了,停了几天没吃,又开始疼,现在继续吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 12:13
是不是屁股里面痛啊,我就是感觉那里痛,像是神经扯住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:24
我就是坐骨神经痛.平躺后都没办法翻身了..好痛啊.我觉得是坐的多了.要多走走才可以..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:26
我现在也是六个月,怀孕三个月左右也是开始屁股大腿骨酸痛,躺床上翻身起来都很吃力,单纯吃钙片没什么好转,做四维的时候医生开了一盒多维生素胶囊跟钙片一起吃,效果特别明显,现在好很多,基本上没什么酸痛感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:27
四月蔷薇ydz 发表于 2012-2-20 20:14
<br/>我是右侧屁股里面酸,酸的稍稍弯腰都弯不下,不知道是不是坐骨神经
<br/><br/>MM 我也是一样啊  右侧屁股酸痛,就在屁股上!不知道那是什么地方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:28
我是坐久了屁股肌肉疼,还有尾骨疼,坐一会儿就起来活动下就不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:43
我的情况和楼主讲的一样~~
<br/>半夜起床去小便都成问题 起床都起不来 只能让老公扶着
<br/>有时走着走着路 疼开了
<br/>我老公说是缺钙了 我只要按时喝牛奶 就会好受
<br/>现在也一直疼 不过不是特别疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 13:14
我从第8周就开始痛了,楼主还痛得比较晚哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:20
我也疼。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:33
em29我这两天疼的都不敢走路了,腰中间的地方。只要腿一抻劲就疼的不能办,只能一小步一小步的慢慢走,唉.....公司一同事说她怀她孩子的时候,疼到生em16
点击查看全文