要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底有没有怀孕?

楼主: z喜欢安静
2013772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
6月3号末次月经。周期比较长30--60天不等。上次周期30天。连续三天大卫zzy弱阳。今天去抽血β-HCG34.9,医生说不确定怀没怀孕。有经验的妈妈们可以帮帮我吗?这到底是怎么回事。10年未准,好不容易才测出zzy弱阳的。555555
点击查看全文
z喜欢安静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:21
若绮 发表于 2012-7-11 22:18
<br/>那也要看怀孕时间是多久啊,那么武断就说没怀孕哦。
<br/><br/>末次月经6月3号 已经超了8天了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:26
z喜欢安静 发表于 2012-7-11 22:21
<br/>末次月经6月3号 已经超了8天了哦
<br/><br/>哦,那是排卵时间长了,那继续观察HCG情况吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:48
我117,已经开始生化了,医生说值非常低,月经第34天。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:59
若绮 发表于 2012-7-11 22:18
<br/>那也要看怀孕时间是多久啊,那么武断就说没怀孕哦。
<br/><br/>亲 你是不 是 好运了。体温很漂亮em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:00
亲 等待试纸加深。试纸测到了就是好运了。加油em25
点击查看全文
z喜欢安静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:25
玲love玉成猪 发表于 2012-7-12 07:00
<br/>亲 等待试纸加深。试纸测到了就是好运了。加油
<br/><br/>好的亲,我们都加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:54
我的HCG41.9,医生也说数值太低不能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:58
现在的医生啊,伤不起哦,都保守了,MM你肯定是怀孕了。接棒
<br/>
点击查看全文
z喜欢安静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:14
泡沫小鬼 发表于 2012-7-12 10:54
<br/>我的HCG41.9,医生也说数值太低不能确定
<br/><br/>MM什么时候查的 现在zzy有加深么
点击查看全文
z喜欢安静 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:15
唐家贝贝 发表于 2012-7-12 10:58
<br/>现在的医生啊,伤不起哦,都保守了,MM你肯定是怀孕了。接棒
<br/><br/>5555我可能真的被早孕试纸骗了。试纸不但没加深还越来越浅了。
点击查看全文