要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就喜欢小狗啊,那些要我扔掉小狗的人真心烦啊

楼主: 大瑶瑶
2696681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    烦人啊,家里养了条狗狗,现在怀孕5个月了,同事看我空间狗狗照片天天在我耳朵根叨叨,要我把狗送人,扔掉的都有。真心烦啊,养狗怎么了啊?有那么多限制吗?我平时也不碰他,即使摸完也洗手,都是我妈妈在带小狗,早上带它溜溜弯,回来就洗肚子,洗爪爪,小狗现在一岁多,听话多了,不像以前调皮捣蛋了。准备下周带它去打个驱虫针。晚上睡觉我开空调,它喜欢趴在房间里睡觉,一动不动的,看着就可爱啊。我做了无创,什么问题都没有啊,怀孕前期也做了弓形虫检查,是阴性啊。现在被这些人说的,我头都大了,还有我婆婆也是,天天要我把狗狗送走,我家小狗见谁都叫一会就停了,只有见到我婆婆叫个不停,直到她离开我住的地方,这么聪明的小家伙,我舍不得扔。我觉得应该没问题的是吧。em25em25是她们无知,还是我盲目哦?
点击查看全文
十级宝宝 |
大瑶瑶 发表于 2012-7-12 03:15
<br/>是啊,跟我说吧狗扔掉,我一肚子火,对于小狗的情感他们是永远不会体会的,小狗小猫在他们的心里,永远就 ...
<br/><br/>嘻嘻,mm真是个好人,很理解你的,你的内心一定很坚定才能受得了那些无知的人吧。我也有只小猫咪呢,可能因为我自己本身是做生物医学的,人又在国外,所以从怀孕以来包括父母很少有人跟我提到猫猫狗狗的问题,倒是我自己反复跟医生确认过几次,没事,而且还有权威医学研究表明,出生在有宠物家庭的新生儿呼吸系统和耳朵之类的患病率比较低。那些说狗狗不好的,让他们别拿百度出来的花边新闻说事,拿出有名有姓有出处有数据的科学论文来。
点击查看全文
十级宝宝 |
支持楼主,千万别丢了,我家也养着一只小贵宾,不过现在吃喝拉撒都是我老公在弄。
点击查看全文
十二级宝宝 |
支持你!只要平时注意就可以了~
<br/>之前我家养了条萨摩,乖巧可爱,我喜欢得不得了,可是因为我老公快回来了,婆婆不知从哪里听来的,说怀孕四个月前就不能养狗了,硬是在老公回来半年多前就把它送走了,我难过了好久,老公回来也跟她大吵一架
<br/>好羡慕外国的小宝宝,跟狗狗一起长大~
点击查看全文
十六级宝宝 |
照顾的这么干净这么好,为什么要送走啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我们家的亲戚也一直劝我把狗狗送走,自己养的狗狗,基本不出去溜,我也不接触粪便,会有什么问题,她们确实挺烦的,哎
<br/>科学能解释的东西,为何她们都不相信
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
cindyhuang1229 发表于 2012-7-13 19:20
<br/>我们家的亲戚也一直劝我把狗狗送走,自己养的狗狗,基本不出去溜,我也不接触粪便,会有什么问题,她们确实 ...
<br/><br/>昨天看了,除了把患弓形虫病的狗生吃了会得这种病,一般不可能得的。谁没事抓狗狗粪便玩啊,真是的,这些人。。。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
玲珑结 发表于 2012-7-13 08:07
<br/>支持你!只要平时注意就可以了~
<br/>之前我家养了条萨摩,乖巧可爱,我喜欢得不得了,可是因为我老公快回来了, ...
<br/><br/>怀孕期间主要的心情,如果狗狗送走,心情不好的话,我宁愿选择把狗狗留在身边照顾,注意卫生就好了。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
风之心 发表于 2012-7-12 19:41
<br/>支持楼主,千万别丢了,我家也养着一只小贵宾,不过现在吃喝拉撒都是我老公在弄。 ...
<br/><br/>你老公真不错,我男人不喜欢小狗,都是我妈妈在照顾。
点击查看全文
大瑶瑶 (楼主)
十一级宝宝 |
Prisma 发表于 2012-7-12 19:27
<br/>嘻嘻,mm真是个好人,很理解你的,你的内心一定很坚定才能受得了那些无知的人吧。我也有只小猫咪呢,可能 ...
<br/><br/>说的太好了,你在国外应该受这些影响较小,国内的人啊,都喜欢跟风,人云亦云,我是当耳边风,自己的生活别人说几句是干预不了的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,一直都养狗,每天和LG一起去溜,也是经常有人说,你还养狗啊,我都说人和狗都是命,没有分贵贱的
<br/>我家里人,都不敢反对的,他们都配合我
点击查看全文