要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:看完体温表,我不知道是不是有问题啊

楼主: feimei_22
625318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹给帮我看看,我这是不是有问题啊??怎么一直反复升降啊?em25
点击查看全文

feimei_22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:17
xiaodeng520 发表于 2012-7-11 20:23
<br/>楼主周期准吗?准的话应该是没排卵。不准的话就是排卵推迟  坚持测
<br/><br/>那要体温到什么样子才能看出排卵了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:26
用试纸测,秀儿灵敏些
<br/>
<br/>要不就去医院监测,更准
<br/>
<br/>早日好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 17:12
feimei_22 发表于 2012-7-12 13:17
<br/>那要体温到什么样子才能看出排卵了呢?
<br/><br/>比排卵前明显升高0.3-0.5.祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:32
大家帮我看看我现在的,是排卵还是啥意思啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:05
楼主,你这个体温不行的,木有双向,木有排卵,估计内分泌也不好,需要调理一段时间了,去医院检查吧,激素6项、排卵监测等等都需要。
<br/>
<br/>我看病的中医说这种体温只有20分,你至少体温要及格才能说准备怀孕。。。。
<br/>
<br/>加油调理吧,这个好调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:20
好像没有看到高温,双相,PLCZ呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:34
夕子囍子 发表于 2012-7-20 20:05
<br/>楼主,你这个体温不行的,木有双向,木有排卵,估计内分泌也不好,需要调理一段时间了,去医院检查吧,激素 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也这么打算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:40
我们都加油,很快会好孕的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:17
折腾了3个月,把自己弄的精疲力尽了!刚去医院拿会结果,上面的孕酮居然比正常值还低0.02,要死的心都有了!该咋办啊?
点击查看全文