要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

给宝宝吃过纽曼思益生菌的妈妈请进~~

楼主: dudua11
23480617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝因退黄吃茵栀黄引起腹泻拉黄水,已经快一个月了,化验过大便,医生说没问题,可能是母乳性腹泻,看到有的姐妹建议吃金双歧、思联康、纽曼思之类的益生菌调理一下试试,昨天在各母婴店找了一下,没有,今天在淘宝上找到了纽曼思,看到上面说对湿疹、便秘、和腹泻有效果,所以准备入手,请家里宝宝吃过的姐妹给点意见,此菌对我宝宝这种情况(疑似母乳性腹泻)有效果吗?毕竟也不便宜,不想买回来没有效果搁置在家了,谢谢各位了~~~em46
点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:51
高人一等 发表于 2012-7-12 10:47
<br/>我家腹泻吃纽曼思益生菌效果到是很好呀
<br/><br/>嗯嗯,那我买点给宝试试,谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:52
边边走 发表于 2012-7-12 10:55
<br/>当时早产黄疸有吃纽曼思益生菌
<br/>后来一直也日常有补充,不知道是不是这个原因,没有发现有湿疹呢
<br/>肠胃也很健 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:59
dudua11 发表于 2012-7-12 11:50
<br/>多少钱?MM能不能牵个线搭个桥,我也想去买点
<br/><br/>她原价200块钱一瓶 10ml 我那会买的190 我短个店铺名给你吧  
<br/>变相给她做广告了 em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:02
劣习 发表于 2012-7-12 11:59
<br/>她原价200块钱一瓶 10ml 我那会买的190 我短个店铺名给你吧  
<br/>变相给她做广告了  ...
<br/><br/>好的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 13:02
我家的也在吃只个益生菌,效果不错。如果吃的话,便便很通。停了,明显拉便便费力很多,还要好几天一次。可能在宝宝自己的菌群没建立之前都要吃这个了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:25
吃益生菌对调理肠胃,有非常好的疗效呢。宝宝身体好,妈妈才能没烦恼,可以给宝宝试试9 株双岐 婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-14 09:49