要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

给宝宝吃过纽曼思益生菌的妈妈请进~~

23479317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝因退黄吃茵栀黄引起腹泻拉黄水,已经快一个月了,化验过大便,医生说没问题,可能是母乳性腹泻,看到有的姐妹建议吃金双歧、思联康、纽曼思之类的益生菌调理一下试试,昨天在各母婴店找了一下,没有,今天在淘宝上找到了纽曼思,看到上面说对湿疹、便秘、和腹泻有效果,所以准备入手,请家里宝宝吃过的姐妹给点意见,此菌对我宝宝这种情况(疑似母乳性腹泻)有效果吗?毕竟也不便宜,不想买回来没有效果搁置在家了,谢谢各位了~~~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:08
我家宝宝吃过纽曼思的,断断续续吃了一瓶,也不知道好不好,不过我宝宝快满月的时候长过湿疹,后来大概1个半月的时候就好了,不知道是不是吃了这个的关系,因为我们金银花水也洗过澡的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:09
去医院开贝飞达,也就是双歧杆菌,记得要冷藏,不用买那些专门给小孩吃的又贵又不好,我买过合生元的,全是添加的香料,一大包都是,双歧杆菌很少也不冷藏效果不好,贝飞达是我儿子在私立德国医院医生开的每次半颗粉末混水里就可以了,四十度以下水。另外也可以用妈咪爱饭后服都是每天三次,我儿子前段时间吃抗生素出现和你家一样情况就给他吃好了,另外母乳性腹泻说明你吃的太油了,戒除油荤,绿叶蔬菜以及寒凉的食物不喝冷水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:11
以上药物坚持服用一周不见好再加斯密达服用一周,不要吃西瓜
点击查看全文
dudua11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:21
天堂海盗 发表于 2012-7-11 17:09
<br/>去医院开贝飞达,也就是双歧杆菌,记得要冷藏,不用买那些专门给小孩吃的又贵又不好,我买过合生元的,全是 ...
<br/><br/>妈咪爱都吃了两盒了,每天早晚各半袋,不见任何效果。宝宝两个月的时候带他体检,同时检测了我的乳汁成分,蛋白质和脂肪的含量都不足,医生说,我肉吃少了,所以应该不存在吃的过于油腻的问题啊,有人说可能是茵栀黄拉肚子把肠胃拉坏了,我也不知道到底怎么回事,现在就跟个无头苍蝇似得,到处乱撞找办法,看宝天天拉的屁屁红红的,真揪心。MM说的贝飞达,我让我老公下班去医院看看,就不知道有没有这种药。谢谢MM了哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:22
宝贝~快来 发表于 2012-7-11 17:08
<br/>我家宝宝吃过纽曼思的,断断续续吃了一瓶,也不知道好不好,不过我宝宝快满月的时候长过湿疹,后来大概1个 ...
<br/><br/>我们也长过湿疹,后来就给他少穿衣服,凉一点带,然后宝宝就自己好了。不管怎样,谢谢MM哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:24
天堂海盗 发表于 2012-7-11 17:11
<br/>以上药物坚持服用一周不见好再加斯密达服用一周,不要吃西瓜
<br/><br/>好的,我给宝宝试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:49
检查黄疸是否褪尽如果没有退尽要继续吃茵栀黄,黄疸未褪尽停茵栀黄反而腹泻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:00
我家吃的滴剂,是从这个论坛上某个丹麦妈妈那里买的,效果还不错em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:50
劣习 发表于 2012-7-12 11:00
<br/>我家吃的滴剂,是从这个论坛上某个丹麦妈妈那里买的,效果还不错
<br/><br/>多少钱?MM能不能牵个线搭个桥,我也想去买点
点击查看全文