要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有促排成功,预产期是明年3月的姐妹,进来说说目前的情况

楼主: Tina加油
1095919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的情况如签名,到今天孕39天,PL 20天了,从7.3号开始每天打两针进行保胎(HCG和黄体酮)。但到目前一点什么怀孕的反应都没有,这两天肚子也不怎么疼了。不知是不是药没有真正起作用,HCG太低导致的。听说空囊的都是没什么反应的,担心ING.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 15:08
6.3末次月经,今天孕42天,因总有要来月经的疼痛,7.7--7.13一直住院保胎,本来医生说要等到45天做B超,看到还胚芽才给出院的,结果自己实在呆不住了,就要求出院了.现在也很担心会不会是空囊或是死胆.等到50天的时候去做B超.em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:04
我的情况也如签名。只是医生说数值好不要盲目保胎。目前我只吃了叶酸。但是看大家都在保胎我也担心。是不是一定要保胎阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:04
em25促排怀孕,6.26号排卵,目前数值医生说还行,祈求ing、、、、
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:47
筱籽萸鸟和我是同一天排的哦。数值确实漂亮,现在有什么反应了吗?我到现在一点反应都没有,都没有怀了的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:24
我是末次月经6月8号,22号排卵,排卵后16天HCG672.54,排卵后20天HCG5242,孕酮是大于40.8,到今天孕40天了也是什么反应都没有,我都有点怀疑我到底是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:26
我的预产期是明年3月15号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:20
我也是促排的,4月份也是促排怀的,生化了,中间休了一个月 。6月16号末次。30号打的HCG,3号BC排了。16号也就是排卵后14天验HCG,只有10.61,医院验尿阳性。保佑我的宝宝健康平安,给妈妈一个惊喜。
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:43
我到今天还是没反应呀。有点羡慕有孕吐的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:31
末次月经6月21日,吃来曲促排。大概5,6号排卵,7月16号验血,hcg:34.15;P:52. 7月18号验血值还没有出来,着急担心中.......希望我们的宝宝都顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:59
孕41左右,没啥感觉,顶多就是胃口不好。
<br/>今天去超B超,胎芽胎心都有啦,可是孕酮却从45降到21了。好郁闷啊。
<br/>又没有什么不适。
点击查看全文