要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有促排成功,预产期是明年3月的姐妹,进来说说目前的情况

1094719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我的情况如签名,到今天孕39天,PL 20天了,从7.3号开始每天打两针进行保胎(HCG和黄体酮)。但到目前一点什么怀孕的反应都没有,这两天肚子也不怎么疼了。不知是不是药没有真正起作用,HCG太低导致的。听说空囊的都是没什么反应的,担心ING.
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:06
是不是也有姐妹到现在还没有反应的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:09
孕41天,胃口不错,一吃就饱,有点胃难受,孕酮低,今天阴超说可能还小,未见明显卵黄囊,保胎中
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:13
godpls 发表于 2012-7-11 17:09
<br/>孕41天,胃口不错,一吃就饱,有点胃难受,孕酮低,今天阴超说可能还小,未见明显卵黄囊,保胎中 ...
<br/><br/>这么早就去阴超了,我想等到50再去。我着床得有点晚,现在去估计也看不见。
<br/>MM的保胎方案是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:17
Tina加油 发表于 2012-7-11 17:13
<br/>这么早就去阴超了,我想等到50再去。我着床得有点晚,现在去估计也看不见。
<br/>MM的保胎方案是什么? ...
<br/><br/>孕酮低让我排除宫外啊,心疼宝宝无故被照了一次。hcg一天隔一天打,黄体酮每天40mg,我hcg翻倍还好的,但是医生认为绝对数值不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:20
空囊的都是没什么反应的??你别吓我啊..那能见到卵黄囊算不算空囊啊??我没什么妊娠反应.就只有胸胀.要等再过2周再去照胎心胎芽呢....em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:27
我是吃来曲唑促排怀上的,6月13日排卵,今天是怀孕第44天,没有什么早孕症状,目前也在吃黄体酮和VE保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:04
我也是促排的,现在怀孕第38天了,我从34天开始反应的,今天感觉生不如死了,每个人的体质不一样,所以反应也不一样,别想多了,我是6月3号的月经。我们的预产期应该是同一天吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:18
我是促排的 促排的孕酮是不是要比正常值高些啊?我32天 孕酮已经60ng/ml了 不知正常不啊?
点击查看全文
Tina加油 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 11:58
我的孕酮也高,医生说这三个值都是越高越好,所以不怕高。
点击查看全文