要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕期有不喝奶的妈妈吗?

楼主: qinqinyeye
1130555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知咋地,怀孕后超讨厌喝奶,到现在估计不会超过十盒,有一样的麻麻吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:31
一直不喜欢喝牛奶,但是怀孕后还是强迫自己每天喝,为了宝宝啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:41
牛奶当水喝,不过天热,放冰箱,喝冰牛奶,不知道会不会不好,刚才看到有的贴子的姐妹说喝冰的宝宝出来容易拉肚子,自己肠胃本来也不好,哎,可是不冰不喜欢喝啊。半个月前早上加喝一瓶羊奶了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:19
早期我喝奶就想吐,可还是坚持喝。中期变懒了,奶都懒得喝,也不吃钙片,然后前几天下楼的时候,有点小腿抽筋的感觉。好怕怕,这几天每天一盒光明酸奶,一盒伊利金典纯奶,有时候早上还喝点豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:19
早期我喝奶就想吐,可还是坚持喝。中期变懒了,奶都懒得喝,也不吃钙片,然后前几天下楼的时候,有点小腿抽筋的感觉。好怕怕,这几天每天一盒光明酸奶,一盒伊利金典纯奶,有时候早上还喝点豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:38
我一直没喝奶粉,因为不喜欢喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:23
我也是,怀孕前就不爱喝牛奶,偶尔喝一次还好,要是天天喝,几天就喝吐了
<br/>孕妇奶粉还好,因为没有脂肪,不腻,要不也喝不下去的]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:40
我喝的是纯牛奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:20
我喝了胀气,想吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:33
我基本上没有喝奶。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:37
没喝过奶粉,喝了好几箱牛奶,纯牛奶和高钙奶,只有这两种才含钙。医生开的钙片没怎么吃,怕便秘。。
点击查看全文