要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请妈妈们帮忙推荐便宜又透气的纸尿裤。

楼主: lzj511692441
589625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的纸尿裤五花八门,实在是很难选,而且我觉得纸尿裤都是要勤换的,所以买太贵的没意思,但是透气性很重要,希望能帮我推荐一款既便宜又透气的纸尿裤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:37
好奇金装70片,打折后90一包,原价110。也还好,挺薄。我用的NB
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:44
菲比 泰迪熊 超薄的都挺便宜的  你要便宜可以找淘宝买试用装的 一小包更便宜 买一箱还包邮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:47
京东搞活动的时候买的妈咪宝贝M,180片195,合1块多点点一片,很便宜,而且我觉得妈宝蛮好用的,还分男女。楼主多注意网上搞活动的尿不湿,那时候入手比较便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:08
宝宝从出生到现在一直都用的花王,这个虽说贵点但是真的很好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 01:45
性价比最高我认为是:绿邦和妈咪宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:38
绿帮不错,经济实惠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-12 08:06
花王,我女儿屁股只合适这个,我给她试过其他很多牌子,全部红屁股,就花王不会,哪怕再热!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:13
我宝宝用什么都不会过敏,现在我宝宝用的是:嘘嘘乐60元54片和茵茵M号的,透气又薄,便宜实用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:38
我用的花王的还不错 但我宝宝早产两个月才五斤 用着有点点大呢 后来又用了俩帮宝适超薄的试用装 觉得比花王还好用的说 尺码和合适些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:18
一直用金装好奇 ,我们这边超市很便宜S的60+12才89元一包em32
点击查看全文