要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请妈妈们帮忙推荐便宜又透气的纸尿裤。

588125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的纸尿裤五花八门,实在是很难选,而且我觉得纸尿裤都是要勤换的,所以买太贵的没意思,但是透气性很重要,希望能帮我推荐一款既便宜又透气的纸尿裤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:22
都说花王好,价位也高啊!我用的绿帮感觉也可以啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:26
用的花王和好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:33
我也用的花王,月嫂说这个不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:37
亲情宝宝,淘宝上评价很好喔,一块多一点点一片还有尿显.据说可以一夜到天亮,我买了太多杂七杂八的还特多用都用不完,没经验啊,要不然我也会买这个牌子的试试的.如果白天不用晚上用一片一个月也才几十块em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:50
花王确实很柔软,现在京东在搞特价,挺划算,我买了四包S码的。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-11 20:54
我买了一种,1.29一片的,超薄,夏天用刚好。我就晚上用,有需要我发链接给你吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:57
我在母婴店买的菲比,M号1块5一片,现在宝宝用L号,是50片90块钱,挺薄的!网上买应该还要便宜点!不出门的话白天尿布,晚上纸尿裤,一个月貌似也没多少钱!嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:01 | 来自WAP
好奇挺便宜的                       
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:18
用的是花王~!!为了宝宝的屁屁,贵就贵点吧!!
点击查看全文