要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

这样的月子让人伤心

楼主: 小骨頭
2013063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午出院。晚饭婆婆做了一个油炸大肠。做了一个炒土豆丝。一个鸡蛋饼。两小碗炒米饭。这些基本上全是油。而且是没开锅的油做的。老公吃了大肠和比较小的那碗炒饭。婆婆吃了鸡蛋饼。我吃了另一碗炒饭和土豆丝。吃完我说不够吃。婆婆说我给儿子盛的都没你多。晚上九点吃完的饭。把我饿的。也不好意思自己做。晚饭后就喂奶哄宝宝睡觉。早上七点多喂奶后看婆婆起来了。她也没做饭。然后我就补了一觉。等我起来十点半她还没做饭。问我吃什么。要给我炒饭吃。月子不能吃大油的东西昨天我就跟她讲了三遍。她压根就没听。我说想喝粥。婆婆用高压锅煮的粥。盛了点咸菜叫我吃饭。我心里觉得委屈自己又煮了两个鸡蛋。早饭加中饭就这么结束了。当初婆婆说月子里给我做好吃的。让我什么都不用管。辛辛苦苦为她banqianzheng来照顾我。结果就这样对我。现在赶也赶不回去。昨天出院到现在y我就瘦了六斤。就一天而已。我饿也不能饿到宝宝啊。现在想自己做饭都不行。真想带宝宝离家出走。老公说婆婆她也不听。真不知道她来这里是干嘛来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:52
这样的婆婆,无语,让老公出力吧。想吃什么让他做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:53
小骨頭 发表于 2012-7-12 12:28
<br/>一定不要让婆婆来。我现在是没的挽回。你还有机会
<br/><br/>已经来了。晚了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:00
抱抱,真可怜
<br/>跟老公说说吧,让老公多心疼你,给你做些好吃的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:40
em29MM抓紧叫你老公买些吃猪蹄炖花生及一些补品吧,要不母乳都会有影响。这PP当的实在不合格。就跟我老公的堂嫂是的,整个月子瘦了10几斤,我都不知道她婆婆怎么伺候的,后来才知跟LZ你PP伺候的差不多,哎哎¥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:47
想回到过去 发表于 2012-7-11 20:26
<br/>你婆婆心疼孙子不?
<br/>
<br/>不心疼媳妇是正常的,但是总心疼自己孙子吧。
<br/>
<br/><br/>你婆婆真聪明,知道甜酒酿是下奶水的....呵呵........自然不给你炖汤喝了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:04
jingjing9043 发表于 2012-7-11 17:21
<br/>瘦了六斤有点太夸张了吧。还是和老公沟通吧
<br/><br/>生完孩子开头一天掉了六斤一点都不夸张。大多是水份
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:23
你这是在坐月子吗?看了心酸,我坐下来瘦了15斤,黑眼圈眼袋就不提了,现在就因为当时自己洗衣服什么的,现在身体很差的。有的时候不得不面对这样的局面,不得不坚强,还有不要生气,不要哭,你的情绪直接影响到奶水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:28
我妈有两个女儿,她说了,无论谁生孩子坐月子她都去,哪怕有婆婆照顾她也去,谁都没有亲妈照顾的好,坐月子是大事。而且月子里孕妇容易委屈,和自己亲妈发泄一下,亲妈不会记仇,也能忍着,不容易产生家庭矛盾!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:32
楼主别动气,为了宝的口粮,别和她一般见识。我婆婆从来没照顾过我,月子里都是老公做的饭。还是很简单的,就是煎蛋加点酿酒,餐餐是如此,不过这也让我恢复得很好,奶水很足,鸡蛋是我姐在我生前给我准备好的,有60多个,我一天吃6、7个这样,再说那时没什么胃口 ,加点酒进去正好让我能吃得下,因为我也是这个时候坐的月子,天太热。什么你就叫老公来,反正月子里尿布什么的是老公干的,一般叫的话都会做,毕竟他也是初为人父,那个劲还很足,所以还好,可是出了月子就懒了,妈的,事事都是我自己来了。累死。直到现在我都是每天6点就要起床了,困死。em40
点击查看全文
小骨頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:44
王憧 发表于 2012-7-12 14:04
<br/>生完孩子开头一天掉了六斤一点都不夸张。大多是水份
<br/><br/>我住了六天院。这六天一斤没掉。回家当晚我就说不够吃。第二天就掉了六斤。24小时就给我一碗粥一碗汤。
点击查看全文