要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周宝宝如果出生的话能存活么?

楼主: ﹝唸.离﹞
8735933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…最近总是感觉有点不适,很担心啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:48
em25em25em25愿宝宝们都足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:49
应该可以,但是要放暖箱里吧,而且民间都说七活八不活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:54
﹝唸.离﹞ 发表于 2012-7-11 17:08

祈祷足月,希望宝宝乖乖的。。。

躺着多休息就好。别太担心,宝宝很聪明的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:19
还有一个多月就可以见我们的BB了,呵呵,时间快点过,足月来到爸爸妈妈身边
<br/>~em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:01
活是肯定能活,四斤多的宝宝多的是,不过要在保温箱待一个月,起码花十来万,小孩以后的体质也不好。别多想啦,宝宝肯定能足月的em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:07
没有严重的并发症的话,一般是没问题的,但是早产儿住院费很贵,我们这边十天能花1W,前天还是孩子没啥病,有了病的话,那钱就和水一样的往出花吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:43
别害怕  同事是32周加5天生的   放育婴箱 两万多花了  你如果感觉不舒服就马上去医院  尽量保胎  生下来也可以存活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:53
﹝唸.离﹞ 发表于 2012-7-11 16:31
<br/>后天去做B超,现在软件上显示是4斤多。不知道准确的。
<br/><br/>小啦,肯定会放暖箱的,你在多撑段时间,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:26
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:47
别担心,没啥大问题宝宝都会乖乖地待在妈妈肚子里面的,我30周就开始耻骨很疼,还感冒什么的,一周一周地熬,也怕早产,每过一周就会觉得安全一分,现在总算也熬到足月了,也放心多了,准备熬满39周就去剖西瓜em46
点击查看全文