要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕33周宝宝如果出生的话能存活么?

8733833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题…最近总是感觉有点不适,很担心啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:51
宝宝体重多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:00
我肚子硬的太厉害了 今天才31周 我也是在想这个问题呢 .....但是我一定要坚持37周以后才是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:11
em25希望宝宝健康
点击查看全文
﹝唸.离﹞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:31
粉红姐姐 发表于 2012-7-11 15:51
<br/>宝宝体重多少
<br/><br/>后天去做B超,现在软件上显示是4斤多。不知道准确的。
点击查看全文
﹝唸.离﹞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:31
骑女巫的拖把 发表于 2012-7-11 16:00
<br/>我肚子硬的太厉害了 今天才31周 我也是在想这个问题呢 .....但是我一定要坚持37周以后才是最好的 ...
<br/><br/>我也是,起码要足月啊。。。忍不住的想这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:04
em25能活的,我现在也33周了,肚子稍有不适,就担心早产,其实我们担心的都不会出现的,em25em25要相信宝宝,宝宝很坚强的,也会很心疼妈妈的。现在我就想如果宝宝36周就好了,至少足月了就不用担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:06
别老吓自己,我30周就入盆了,担心早产,这会37周了,宝宝还没动静,你多注意休息就好,33周的宝宝早产,存活的概率很大,只是多半要进保温箱。还是尽量保过足月吧。
点击查看全文
﹝唸.离﹞ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:08
lcxz7777 发表于 2012-7-11 17:06
<br/>别老吓自己,我30周就入盆了,担心早产,这会37周了,宝宝还没动静,你多注意休息就好,33周的宝宝早产,存 ...
<br/><br/>祈祷足月,希望宝宝乖乖的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:16
别担心啊,愿你的宝宝足月出生
点击查看全文