要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕45天,突然发现白带有点褐色的分泌物,很着急(求助)

楼主: 姐是小露
1600819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕45天。

孕囊25*12MM

HCG:66826MIU/ML

孕酮:31.96

去医院检查,医生说目前情况孕囊发育正常,过一周再去看下有没有胎芽和胎心。

可是这几天,上厕所用纸擦,突然发现有少量褐色的白带出现,打了黄体酮还是这样,一天当中一会有一会没有,或者是隔一天又突然出现一点点,这是怎么回事啊?有知道的姐妹吗?很担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:04
我也出褐色8天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 11:09
我今天早上也是有咖啡色,就像白带中有点血丝似的,不过后来也没有了,现在在等看医生,今天按末次月经算是孕51天,如果按排卵算是排卵后33天,排卵晚了点!肚子也没有痛,只是这两天有点拉肚子,哎,着凉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 12:12
我也是。可是我的孕酮值超级低。才10.7,hcg4800多点。已经打了三针了。好担心。45天bc也没有胎芽和胎心。天天卧床着呢。希望没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:48
我也是,我去医院做了彩超看,医生说没事,不过给我开了保胎针让打三天,还开了三天的药,不知道是什么,有一盒保灵孕宝,有一种维生素E胶囊,刚吃了一天就好转了,今天已经没有褐色的白带了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 01:21
em25我今天早上上厕所也有少量的褐色白带,现在也很是担心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 05:09
没事,我也有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:44
没事的 我也有 好好休息吧 现在41天了  怀上了 都高兴   加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:43
好好卧床休息,别累了,应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 10:19
找到组织了,我也是有时会有点浅褐色分泌物,只要我一累了就腰酸,腰酸了白带就容易出现浅褐色。去医院检查了,医生说孕酮偏低,一打针白带就正常了。现在68天了,昨天去检查孕酮还是只有22.84,很纠结不知道要不要再打,怕打多了对宝宝不好,但是昨天回家腰酸又出现了,暂时还没发现浅褐色白带,真是纠结呀
点击查看全文