要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18周+3天的肚子照,姐妹们过来比比大小,猜猜男女哈!

楼主: 禾木Q宝
1619573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经2月18日,但是B超显示宝宝小很多,所以预产期也延迟到12月11日了,昨天晚上刚拍了几张肚子照,大家觉得大吗?哈哈哈,你们是不是也这么大了呢?自己从上往下看觉得好大啊。。。em32 4个半月

点击查看全文
九级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-7-12 08:27
<br/>你长得好快啊,估计前几个月没有吐吧,我是吐得多,前面三个月都没长,现在长了7斤了 ...
<br/><br/>我只是偶尔有恶心的现象,但没吐。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉我现在肚子和LZ差不多大了。我是10周时开始显怀的!怀孕前98斤、现在104了!不过还好都长在肚子上!我LG说这肚子越来越有规模了em32
点击查看全文
六级宝宝 |
都差不多这么大吧em14
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
kkmm2012 发表于 2012-7-12 11:46
<br/>我15周的时候肚子就跟你一样大了,好担心体重控制不住啊。。。
<br/><br/>现在长了多少斤啦?
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
蓝色魔法 发表于 2012-7-12 15:05
<br/>我都104斤了
<br/><br/>昨晚我也到104斤了。。。。。。。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 |
晕死,那我增重十几斤的不要活了。。。em17
点击查看全文
七级宝宝 |
禾木Q宝 发表于 2012-7-13 09:21
<br/>现在长了多少斤啦?
<br/><br/>现在17周半就增加了13斤
点击查看全文
六级宝宝 |
跟我差不多哦,我19+了
点击查看全文