要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

18周+3天的肚子照,姐妹们过来比比大小,猜猜男女哈!

楼主: 禾木Q宝
1618873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经2月18日,但是B超显示宝宝小很多,所以预产期也延迟到12月11日了,昨天晚上刚拍了几张肚子照,大家觉得大吗?哈哈哈,你们是不是也这么大了呢?自己从上往下看觉得好大啊。。。em32 4个半月

点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
杭州微微 发表于 2012-7-11 23:12
<br/>我才86斤,肚子貌似也快这么大了。
<br/><br/>16周就有这么大?那你身体该多瘦小丫em31
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
dhyandjlh 发表于 2012-7-11 20:19
<br/>楼主有胎动了吗?
<br/><br/>是的!14周就开始轻微胎动了,现在每天都动得很多呢,哈哈哈
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
期待平安宝宝 发表于 2012-7-11 17:32
<br/>我现在是19周+5天,今天去产检,其他周数差不多的孕妇都说我的像6个月了,特别显怀,而且我怀孕前体重是86 ...
<br/><br/>你长得好快啊,估计前几个月没有吐吧,我是吐得多,前面三个月都没长,现在长了7斤了
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主,我末次YJ2.29,预产期算来是12.6,你YJ比我还早,怎么算的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 |
说实话,看的真不大
点击查看全文
十六级宝宝 |
没我的肚肚大吧?
<br/>我长了快10斤了。em16
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
小尹唏 发表于 2012-7-12 02:05
<br/>我的20周、比楼主的肚子还小不过医生说一切都很健康~人人都说我是那种不显怀的妈妈[:em14: ...
<br/><br/>你是不是比较瘦小啊,也有可能是怀得比较里面,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
确实很小哦
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
小新妹 发表于 2012-7-12 08:38
<br/>楼主,我末次YJ2.29,预产期算来是12.6,你YJ比我还早,怎么算的预产期
<br/><br/>这个预产期是医生算的,主要依据是我的B超单子,因为比实际的小了十来天,而且我月经都推迟的,所以排卵可能也迟,整个预产期就推迟了
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 |
vdnsdy 发表于 2012-7-12 09:39
<br/>确实很小哦
<br/><br/>小啊?55555555555555我觉得挺大了,尤其是晚上。肚皮撑得好厉害啊
点击查看全文