要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

备孕第一个月

楼主: 摩西妈妈
3592268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年人流一次。

10年7月查出来怀孕,第八十九天的晚上,一点褐色的分泌物,B超胎停育,10月28日清宫。

休息了半年,11年4月30日最后一次月经,5月14号同房,排卵后第十天,买ZZY测到了弱阳,很高兴也很害怕,马上去医院要求保胎,三天两头抽血。刚开始医生不给保,怕宫外,等到B超看到后才开的药。HCG从一开始就隔天打的,后63天的时候出了褐色,黄体酮也加上了,最终没保住,去医院清了宫,一度的心碎,决心等一年再怀孕,回老家做全套检查……

12年9月14日第一次免疫治疗,21日第二次封闭治疗,22日排卵同房(卵泡22*26)

点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我能理解你的痛苦,1年半年我也有过胎停的经历,而且当时孩子都有24周、6个月大了,都成人形了,莫名其妙就胎停了,因为迟迟没怀上第二胎,到现在我都还没从这个阴影中走出来。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
息肉B超可以看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
都是胎停的姐妹,保佑我们啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
srring 发表于 2012-8-14 15:48
<br/>息肉B超可以看到吗?
<br/><br/>只能看到回声不匀,一般就怀疑是息肉。宫腔镜归来。继续努力
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
好久没上来了,例假期间喝了三剂中药,大夫说内膜脱落得不错,下个月就备孕,好开心,希望一次就中,如愿以偿。宫腔镜的第三个月了,要早一些怀上才好,
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
mechellcai 发表于 2012-8-20 17:49
<br/>只能看到回声不匀,一般就怀疑是息肉。宫腔镜归来。继续努力
<br/><br/>宫腔镜切掉息肉了吗,三个月内最好怀上,不要拖得太久了,防止复发哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
摩西妈妈 发表于 2012-7-12 10:18
<br/>本帖最后由 摩西妈妈 于 2012-7-12 10:39 编辑
<br/>洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 18:59  我08年3月宫腔镜确认有 ...
<br/><br/>亲 ,子宫内膜 厚, 也不好是吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
摩西妈妈 发表于 2012-7-24 09:21
<br/>内膜厚,只要小腹不难受就没关系的。如果一直怀不上,有必要先做个宫腔镜检查看看,到时候医生会根据情况 ...
<br/><br/>我就是宫腔镜诊刮后第二个月怀上的!可惜是空囊,刚做了清宫!
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
摩西妈妈 发表于 2012-7-27 08:48
<br/>有小息肉,当即刮掉了,不是很痛
<br/><br/>我也是!
点击查看全文
十级宝宝 |
我挺痛的,感觉打子宫上的麻药都没有效果。疼的我直喘粗气。9.9刚刚姨妈来了。准备周2去看医生
点击查看全文