要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

备孕第一个月

楼主: 摩西妈妈
3506068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年人流一次。

10年7月查出来怀孕,第八十九天的晚上,一点褐色的分泌物,B超胎停育,10月28日清宫。

休息了半年,11年4月30日最后一次月经,5月14号同房,排卵后第十天,买ZZY测到了弱阳,很高兴也很害怕,马上去医院要求保胎,三天两头抽血。刚开始医生不给保,怕宫外,等到B超看到后才开的药。HCG从一开始就隔天打的,后63天的时候出了褐色,黄体酮也加上了,最终没保住,去医院清了宫,一度的心碎,决心等一年再怀孕,回老家做全套检查……

12年9月14日第一次免疫治疗,21日第二次封闭治疗,22日排卵同房(卵泡22*26)

点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:12
秋枫静思 发表于 2012-7-11 17:06
<br/>一定要把身体调好了再要宝宝
<br/><br/>是的,不然太急容易出差错,还要重新来过
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:16
这个月例假有好多血块,月经量也多,上个月没这么多的,不知道是不是宫腔镜的原因,还是因为吃龙血竭活血化瘀,第四天了,还是那么多。输了两天抗生素,再坚持两天就停掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:52
恩,我们大家加油,我会经常来逛的....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:05
楼主准备什么时候再备孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 18:35

摩西妈妈 发表于 2012-7-11 17:11 谢谢,我现在准备中药调理,上个月吃了十付中药,感觉还可以,以前总是浑身没劲,近期有好转,接下来开点 ...
嗯,我备了7个月了,上个月死心了,把所有重要检查的都做了(连通水都去做了),下个月医生说监测排卵,希望宝宝快点来!我们这些个备孕的妈妈,太辛苦了,跟在服刑一样啊!em41em41em41
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:40
丢蛋机 发表于 2012-7-11 18:05
<br/>楼主准备什么时候再备孕?
<br/><br/>两个月后吧
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:42
恍惚夏天的风 发表于 2012-7-11 18:35
<br/>摩西妈妈 发表于 2012-7-11 17:11  谢谢,我现在准备中药调理,上个月吃了十付中药,感觉还可以,以前总是 ...
<br/><br/>你第一次怀孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:59
摩西妈妈 发表于 2012-7-11 16:39
<br/>近年来,小腹一直下坠,胀痛,不知道是不是因为子宫内膜息肉的原因,息肉和炎症有关系?最终导致两次胎停? ...
<br/><br/>我08年3月宫腔镜确认有子宫内膜息肉,做了诊刮后两个月怀了大宝,大冢两岁多时准备要二宝.去年11月怀孕,后来胎停清宫,不知道是不是自己肉复发?身上没有任何症状.也许是多方面原因造成的吧.如果有息肉的话内膜测出来会很厚的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-11 23:00
摩西妈妈 发表于 2012-7-11 18:42
<br/>你第一次怀孕吧
<br/><br/>第一次备孕~~~
点击查看全文
摩西妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:18

洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 18:59 我08年3月宫腔镜确认有子宫内膜息肉,做了诊刮后两个月怀了大宝,大冢两岁多时准备要二宝.去年11月怀孕,后 ...
恰恰宝贝,你检查出息肉之前有什么症状吗?是什么原因让你决定做宫腔镜检查的?我是胎停两次,阴超没查出什么问题,就是子宫内膜偏厚,平时小腹下坠,胀胀的,不敢逛街时间长,,医生就建议宫腔镜,才发现的息肉.两次胎停后,做了很多检查,有支原体和抗精子抗体弱阳,已治疗转阴。封闭抗体一项阴性,没做治疗,我认为这个不要紧
点击查看全文