要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月3号排卵,等待测试

楼主: 豆豆3272
626119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月18日最后一次例假,6月30日开始到医院做排卵检测,7月2号检测一次,7月4号检测出已排。3、4号晚上进行了同房,现在等待测试了。从昨天开始出现腰酸、肚子隐疼的现象,好像要来例假的样子。
<br/>   这已经是备孕第七个周期了,每月都充满期待,又失望而归。7月3号排卵的姐妹们,我们一起等待吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:32
2.3号排的,同求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:43
今天测秀儿ZZY是白板丫~~~~~祈祷好孕降至哟!!!!!1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:44
我也是,四号排卵的现在等开奖,那个时间真难过,楼主身体有没有什么特别的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 19:48
希望自己和大家都好孕!18号开奖成功好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 19:58
3号排,刚才手痒测了zzy,大大的白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:40
很淡很淡 3-4号排卵,今天晚8点测了一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:22
今天好像比昨天有加深不用费力看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:28
ningfeifand 发表于 2012-7-15 21:22
<br/>今天好像比昨天有加深不用费力看了
<br/><br/>不是好像啊  你这个是非常的有加深啊!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:01
今天 去医院抽血,竟然要明天才知道结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:28
3号排卵的 今天早上还是大白板 觉得快绝望了 要了快一年了 一次又一次的失望 前天有要来事的感觉 今天又没有了 到底是否还有希望呀 快疯掉了
点击查看全文