要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我到底是不是怀孕了啊?还是在排卵呢?

822131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的月经,到今天也没有来的意思,7月6号有测到秀儿ZZY灰印和大卫的水印,到8号两种ZZY试纸有一直加深中,9号ZZY试纸颜色开始变淡,10号几乎白板,可是PLSZ一直处于强阳状态,不知道自己是怎么了?到底是怀孕了还是又排卵啊?难道又是生化吗?em29em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:35
我觉得楼主是生化了,我生化的那个月就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:46
估计是生化了,LZ去了医院记得回来给姐妹们普及一下知识哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:39
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-7-11 15:18
<br/>不懂什么是生化,还请姐妹们说说。
<br/><br/>就是受精卵着床没成功吧好像em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:40
小鱼儿112233 发表于 2012-7-11 15:34
<br/>还是去医院检查一下吧,祝好孕
<br/><br/>去了,只是做了B超,都正常,内膜0。8厘米,不知道是怎么回事?坐等大妈中em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:41
洽洽宝贝 发表于 2012-7-11 16:09
<br/>生化可能性大.
<br/><br/>医生也没说出个所以然来,做了下B超,内膜0.8厘米代表什么啊?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:42
小娃来啦 发表于 2012-7-11 16:25
<br/>你是不是排卵试纸跟早早孕放在一个杯子上测啊?
<br/><br/>没呢,如果放一起会出现什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:43
月月_1101 发表于 2012-7-11 16:46
<br/>估计是生化了,LZ去了医院记得回来给姐妹们普及一下知识哈
<br/><br/>就是做了B超,医生也没说出个所以然来,不知道怎么回事,坐等大妈中em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:44
miumiu宝宝 发表于 2012-7-11 16:35
<br/>我觉得楼主是生化了,我生化的那个月就是这样的。
<br/><br/>em29那你是多久出血的啊?我还是没感觉呢,还是坐等大妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:16
┌_、泪放晴_。 发表于 2012-7-12 13:43
<br/>就是做了B超,医生也没说出个所以然来,不知道怎么回事,坐等大妈中 ...
<br/><br/>我也在等大姨妈了
<br/>
<br/>我们一起备战下一个周期把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:39
月月_1101 发表于 2012-7-12 16:16
<br/>我也在等大姨妈了
<br/>
<br/>我们一起备战下一个周期把
<br/><br/>现在有种要来大妈的感觉,下面不舒服em29
点击查看全文