要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

我发现自从无创DNA出来后,身边怀孕姐妹唐筛高危陡曾!!

楼主: sissi831111
1071914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确实有这个现象,28岁的也是高危,26的也是高危,32的也是高危…………DNA最终结果出来都平安无事。 其中的利益链条可想而知!!
建议姐们有条件在唐筛前做NT比较踏实,便宜又准确。别被医院绑架了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:21
我上去医院看我的唐筛,一个22岁的也是高危
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:22
kikiyez 发表于 2012-7-11 13:54
<br/>我也高危了,我也无创了。唉,担心得半死!还在等结果!
<br/><br/>你结果怎样啊,我的结果也出来了,贝瑞和康的,想和你对对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:53
片刻宁静380 发表于 2012-8-13 09:22
<br/>你结果怎样啊,我的结果也出来了,贝瑞和康的,想和你对对
<br/><br/>我低风险通过了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:49
kikiyez 发表于 2012-8-13 13:53
<br/>我低风险通过了
<br/><br/>我的检查结果是有个检测值、参考值、检查结果“未见明显异常”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:51
我填唐筛表抽血之前,填表的医生看到我写的是二胎,问我老大是健康的吧,我说当然,很健康很活泼很可爱,然后医生就在我写的表上写了几个我看不懂的字,反正唐筛结果出来就看到低危,然后有一项HCG值高临界线,问了医生模棱两可的,我看到那唐筛报告的妈妈们,很多都是高危,我当时还在想,现在怎么那么多高危的,我生大宝的时候,高危这种情况很少的,低龄产妇基本都是低危,现在是各个年龄的妈妈都高危了,太出奇了
点击查看全文