要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

绿色夏天吃绿色米粉

楼主: 太湖珍珠
1378024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始要给宝宝加辅食了咯……我母乳比较少,之前宝宝都是以奶粉为主,有时候换牌子又会上火,喝多了他又腻,加上最近天气炎热,宝宝胃口好像变差了呢……

后来跟小区有经验的妈妈们交流,他们说宝宝刚吃辅食的时候,都是以米粉为主,要挑绿色健康的。可我就纳闷啊,我怎么知道它是不是绿色的呢?

在网上看了不少资料,想去超市买,结果一个个米粉导购都把我弄得晕头转向的,实在没办法了,上来问问姐妹们,辅食添加的时候你们都给宝宝吃啥呢?吃米粉吗?是什么米粉啊?绿色米粉又是什么呀?谁能告诉我啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:42
现在很多宝宝都用亨氏米粉,楼主可以考虑一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 08:06
亨氏米粉跟其他米粉比,有什么优势呢?现在牌子太多啦~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:58
悔恨【刀疤】 发表于 2012-7-12 08:06
<br/>亨氏米粉跟其他米粉比,有什么优势呢?现在牌子太多啦~~~
<br/><br/>进口的牌子总是比较有竞争优势的,像我给宝宝买吃的,基本上不进口不买。。。。没办法,现在国内好多东西让人太不放心了。。。。优势呀。。之前的朋友都说健康呗,米粉的原料不就是大米嘛,亨氏的大米是绿色的呀,然后绿色是健康安全的呢~!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:09
自己家种的早稻磨的米粉够绿色了吗...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:24
你家宝宝多大开始吃米粉的?我也想给宝宝吃米粉了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:23
亨氏绿色大米米粉营养素很全面啊,矿物质和维生素都不少呢,最重要的是绿色大米的来源能从源头上把控食品安全,米粉的颗粒又小,好消化。。我当时给宝宝选择米粉的时候也做了不少功课,分享给LZ哦~~
点击查看全文
太湖珍珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:52
云水白 发表于 2012-7-12 11:24
<br/>你家宝宝多大开始吃米粉的?我也想给宝宝吃米粉了~~
<br/><br/>我们家宝宝快六个月了,我听说半岁之后可以加辅食啊~~~所以早点给他选定,早点开始吃~~!
点击查看全文
太湖珍珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:13
熏衣之梦 发表于 2012-7-12 16:23
<br/>亨氏绿色大米米粉营养素很全面啊,矿物质和维生素都不少呢,最重要的是绿色大米的来源能从源头上把控食品安 ...
<br/><br/>哈~~!谢谢哈~!这真是个体力活啊!为宝宝健康大家都不遗余力的啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:28
我家吃的亨氏的,四个月就开始添加了,四个月吃的一段,然后现在吃二段的。
<br/>亨氏一段的有些甜,有人说不好。
<br/>反正我宝很爱吃米粉,我都是直接调成糊用勺喂的,现在糊都很稠的,宝自己吃米粉后自己要找水喝。
<br/>原本打算让家里弄早稻米磨,可是家里都没人种早稻了,就直接买的成品米粉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:37
要是能网购就方便喇,有没有信得过的地方可以买呢?
<br/>
点击查看全文