要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

绿色夏天吃绿色米粉

1377624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始要给宝宝加辅食了咯……我母乳比较少,之前宝宝都是以奶粉为主,有时候换牌子又会上火,喝多了他又腻,加上最近天气炎热,宝宝胃口好像变差了呢……

后来跟小区有经验的妈妈们交流,他们说宝宝刚吃辅食的时候,都是以米粉为主,要挑绿色健康的。可我就纳闷啊,我怎么知道它是不是绿色的呢?

在网上看了不少资料,想去超市买,结果一个个米粉导购都把我弄得晕头转向的,实在没办法了,上来问问姐妹们,辅食添加的时候你们都给宝宝吃啥呢?吃米粉吗?是什么米粉啊?绿色米粉又是什么呀?谁能告诉我啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:40
        呵呵,每个妈妈都要经历这个阶段啊。。。每次给宝宝选吃的我都觉得特别艰难,现在给他买的是亨氏米粉。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:10
        我买的是亨氏米粉,因为他们是用江苏农垦米业的绿色大米为原料做的,牌子也大,产品安全和营养比较有保证啦~!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:33
        现在广告都太多啦,我也经常选择障碍啊,不过后来听说亨氏不错~现在一直都在吃,江苏产好米大家都知道啦,绿色大米做的,安全放心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:01
我也很纳闷,有机米和绿色大米有啥区别?怎么定义绿色呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 23:37
我买的嘉宝的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 00:07
倾城小酌 发表于 2012-7-11 23:01
<br/>我也很纳闷,有机米和绿色大米有啥区别?怎么定义绿色呢?
<br/><br/>有机米的栽种环境比较严格,好像禁止使用农药化肥呢?我还是不太习惯现在的各种新概念~~~反正绿色就是安全无污染的意思,能保证安全就行。。。。LS好多朋友都说亨氏不错,我觉得可以研究一下!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:05
        绿色米粉就是无污染,天然成分比较多的米粉吧~~~我也不太清楚,但是从朋友那里得知亨氏米粉是以绿色大米为原料做的~~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 06:50
        米粉的选择也很重要啊,宝宝从奶粉过度到米粉,要挑个好的~~~~我们家一直吃亨氏,反正感觉都还比较好!
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 07:18
亨氏的米粉不错的,我家宝宝用着很好。
<br/>
<br/>
点击查看全文