要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕六周,孕反应太严重,真心感受不到孕育生命的幸福感

楼主: 薛王子麻麻
856646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也知道这几天情绪太消极了,但是我每天一睁眼就开始难受,啥法子都没有,就是吃不下东西。再这样下去,我真怕自己会想要放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:43
我当时也这样,只有早上起来1小时是正常的,每天浑浑噩噩,吐了又吐,晚上6点是高峰期,2个月混过来的,到了孕中期就好了,加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:45
坚持吧。我孕反应那会都叫老公帮我抹脖子好了。现在都过来了!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:45
我当时的早孕反应还有流口水,嘴里很难受,但是会很多口水要吐出来。我坐老公的车,手上拿一包餐巾纸,一直吐口水。这样吐到4个月才完全好!好了之后我胃口大开猛增14斤啊!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:48
em29我也差不多 前面都在高兴没反应 后面就来了 一直到现在13周了 还在煎熬  好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:53 | 来自WAP
泡柠檬水喝,会好点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:54
em26我也第六周了,可是没有任何反应,除了睡个午觉,我都怀疑自己有问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:11
坚持吧,我也是从6周开始天天盼着12周以后舒服一点,难受的掉了好几次眼泪,终于现在反应轻了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:13
我今天孕36天,除了胸胀以外,其他没有任何症状,之前胎停过,宫外过,没有早孕反应让我很担心,我恨不得像你们一样吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:16
怀孕都是这样的,很少有人没有反应,我是一到吃饭时间就想吐,现在宝宝还挺健康的,当妈妈要坚强啊宝宝才会坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:16
坚持一下,有也些妈妈是吐到生的。
点击查看全文