要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

有胎囊没有胎芽胎心,求帮忙

楼主: 夏日岩岩
3517755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在医院监测排卵,6月7日确定排卵,7月10,也就是昨天去医院做BC,宫内早孕,只见胎囊,没有胎芽胎心,当时我就哭了,医生说有可能是太小呢,也有可能是发育不好,让过10天再去看,可是心里真的很急很怕,有类似经验的妈妈们过来说说呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:10

RE: 有胎囊没有胎芽胎心,求帮忙

lvjing0725 发表于 2012-7-12 14:52

我就是啊  我5W+的时候照第一次彩超  确认宫内  但未见搏动   7W的时候再去做第二次彩超的时候就探到搏动了 ...

内容不是吧,用手放在小肚子上能感觉到胎心?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:24 | 来自WAP
怎么怀个孕那么痛苦,没有的时候怕怀不上,怀上了怕宫外,不是宫外了又怕胎停,我也受着胎停的煎熬呢,50天可见卵黄囊,身上原先有的怀孕症状都没有了,唉,医生让等到60天在复查。但是自我感觉很差。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 04:51
不要太担心,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:31
em30jiayou
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:36
麦87····我和你一样但我是70天才看出;来-有俩个胎囊---一个有胎心一个没有···医生叫我过半个月在到医院看看可能是还小···没事的我们都会好的····加油---em30
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:14 | 来自WAP
哎,我现在也是担心的要死,孕50天,有胚芽,无胎心,医生建议做掉,可是我还是报满希望,等待再做bc
点击查看全文