要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我真要打掉双胞胎吗。。。

楼主: 甜甜哒
122315273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道该怎么办了,,,大宝是个女孩,,5岁了,二宝也是女儿,3岁了。。。

生完二宝后,婆婆就很不高兴,,一直想要个孙子。。。

现在好了,怀上双宝了,,婆婆整天念叨,肯定能有个孙子。。

20周去做BC‘,告知是两个女孩。。婆婆让我打胎。。。

真的不知道该怎么办了,,两个小生命啊。。。就这样打掉吗。。。em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:29
我觉得这些女宝宝都是楼主的缘分和福气,不要去打破它。你也不是为婆婆活,没怀到男宝宝也不是你的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:33
说说我姐姐一个好朋友吧,头胎是个女儿,剖的,女儿7-8个月吧又怀了,是双胞胎,医生建议不要,因为头胎是剖的,怕伤口撑开,毕竟是两个宝宝在肚子里,医生说要是生怕大人有生命危险,最后做掉 了,当然是早期做的,不知道性别。然后她女儿一岁7-8个月的时候又怀了,决定生下来,说明下她没有婆婆,只有公公,而且没住一起,是两个城市,但她的老公是坚持希望二胎是男孩子的,所以在4-5个月的时候做了性别BC,两次都说是女孩,最后还是做掉了,做了以后她居然在她亲戚的鼓动下去看了一眼那个流下来的小生命,能够想象是多么残忍的事情!从那后心理留下了阴影,还去看了心理医生。
<br/>   现在是又怀上了,快生了吧,还是女孩子,但是他们没有再做掉em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:40
你那里怎么想生几个生几个啊,不计划生育了吗?怎么上户口啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:41
如果养的起就留着,养不起就打掉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:41
要我的肯定要,多好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:42
不要打,两条小生命。女孩又怎么啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:42
生一个就不会有这么多麻烦了,你们那没计划生意吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:43
不能打啊,一对小天使呢,楼主于心何忍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:51
如果不是特别的有钱人家,还是打了吧,养四个女孩呀!!!对我来说,太困难了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-11 18:00