要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

妈妈们问下什么时候做三维四维?

楼主: 麻豆小Y
1127718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em30em30妈妈们 问下什么时候做三维四维呢?

三维就是NT?(听有的人说12周做)也有说18周做的到底什么时候做合适??

四维彩超是排畸是吗??22-26周做对吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 12:52
二维排畸  三维静态 四维动态 ···虽说二三四都有排畸但二维是最给力的排畸··我这照的是三维24周去的 当时医生告诉我说三维和四维是一样的 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:11
22周到28周之间做吧,看个器官的情况。我是27周做的。
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:36
艾尔西 发表于 2012-7-12 10:06
<br/>NT是早期排畸,12-14周做的,过了好像查不了了;三维和四维听人家说查的效果基本没什么区别,是20-24周做的 ...
<br/><br/>我四维预约的26周 早期NT 不知道做了没?14周就做了2维B超!应该算NT吧??
点击查看全文
麻豆小Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:37
iirabbit 发表于 2012-7-12 11:22
<br/>NT是11-14周做的颈厚透明度,20-24周大排畸(三,四维都行),28-32彩超复查。 ...
<br/><br/>那20-24周做个三维。。。26周再做四维没关系吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:55
麻豆小Y 发表于 2012-7-13 10:36
<br/>我四维预约的26周 早期NT 不知道做了没?14周就做了2维B超!应该算NT吧?? ...
<br/><br/>不是很懂你那个啊,不过单上应该有NT值的,好像是小于2.5是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 01:02
NT是早期做的,我是12周。三维是大排畸时做的,我是24周做的。四维其实主要为了照片留念。我准备30周做。不过,大夫说28周左右最好。因为容易照清楚em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:37
NT是12周的时候做,是后颈部彩超,也是排畸形的作用。你说的三维和四维彩超,一般是(22-24周)做的,我们这建议24周的时候做,是大排畸形的。三维和四维是仪器上的区别,有一些老的医院是三维的,新的医院是四维的,我还没有做,据说四维的是动态的,比三维的稍稍高级一些吧,但是也有很多医院没有四维的设备,做三维也是一样的效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:04
麻豆小Y 发表于 2012-7-13 10:37
<br/>那20-24周做个三维。。。26周再做四维没关系吧?
<br/><br/>应该没多大关系,不过30周左右还要超一次,怕超得频繁了点,自已定夺。
点击查看全文