要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有没有 姐妹怀孕一个月hcg只有14,宝宝有希望吗?求安慰。。。

4988659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我6.11的月经,

29号排卵!7.8号测到水印。

有加深!

今天7.11号去医院抽血。

hcg13.95

孕酮17.38

这样的值孩子能保住吗?

医生也不给我保。em29

说过几天再去验血!

怎么办啊?结婚一年多,

好不容易才有的。

好心的姐妹们知道这样的情况的吗?

有没有像我这么低hcg的?后来宝宝发育怎么样?

帮看看这样的早早孕有没有加深?

点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:19
lucky_girl 发表于 2012-7-11 12:14
<br/>楼主,不要太担心!担心对宝宝不好,能理解你的心情,我们已经结婚三年了,一直被人催,备了两年,终于盼 ...
<br/><br/>谢谢,我目前没有不舒服。好好的!过几天看看能不能翻倍。刚测出水印当晚没睡着,激动!开心,幸福,希望老天爷保佑我啊,保佑我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:23

回帖奖励 +2

不要怕,我也是排卵第12天去验血的,当时医生还说我奇怪呢!说这么早就验出怀孕,子宫不见胎囊,还说我可能宫外孕呢···HCG也可能过几天翻倍的,只要不出血就好··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:34

回帖奖励 +2

理解楼主的心情,想点别的,分散注意力
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 12:39
2009bianzhi 发表于 2012-7-11 12:19
<br/>我也是2月9号自然流产的,今天月经日测出印子了,抽了血,下午去结果,希望我和楼主都没事。 ...
<br/><br/>我2.10号流的。哎!希望姐妹你抽血结果全部满分,宝宝好好发育!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:19

回帖奖励 +2

隔天验血看翻倍值,放松心情紧张更不好!也许你着床晚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:26

回帖奖励 +2

你去医院测的太早了,刚怀上值肯定低的,你别担心,希望还是很大的,你隔两天再去测测,如果HCG翻倍就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:32

回帖奖励 +2

单看值是挺低的,但是一次的结果不能说明问题,最好一周后再去验血。不知道你的月经周期是不是比较长呢,要是这样的话,数值低一点不用紧张,一定会上升很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:36
sunhi 发表于 2012-7-11 12:23
<br/>不要怕,我也是排卵第12天去验血的,当时医生还说我奇怪呢!说这么早就验出怀孕,子宫不见胎囊,还说我可能 ...
<br/><br/>我想问问这位姐妹,现在你的宝宝怎么样了??你当时12天检查去检查的时候值是多少来的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:36
我也是29号排卵的,9号去查血,孕酮25,HCG32,因为时间早HCG低是没关系的,过几天在去测,只要翻倍就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:38
楼主别着急,过几天再验一次,这个时候心情很重要,放松哦,这样对宝宝也好。这个试纸很灵敏,用别的测测也是双杠应该没问题的。
点击查看全文