要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦姐妹们帮忙看看PLSZ

楼主: 惊恐
496618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_4245.jpg 我是6月22号来 YJ这个算是强阳吗?9号也差不多这样的,体温还升高了,10吴的比较浅,今天测的就是这处比较深的颜色,体温降低了好多呀,这是什么情况,好紧张,变得YJ都不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:13
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-7-11 11:51
<br/>这是秀儿的吧..?还不算强阳哦..继续测吧..隔几个小时测一次..秀儿的要比对照线深..红得发紫才是强阳.! ...
<br/><br/>亲 麻烦问下 如果秀测到强阳 大卫还是弱阳 说明啥呀 大卫的强阳怎么显示呢 也是红得发紫吗 谢谢了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:18
我这个月用的奥雷、惠知和大卫。大卫和惠知结果比较一致,这两个是弱阳的时候,奥雷已经是强阳了,大卫和惠知是强阳时,奥雷是发紫的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:24
用试纸一定要测到从弱变强,到强阳,再转弱这个过程。我JZ12天上午大卫是弱阳,晚上9点大卫成强阳了。第13天早上5点起来测还是强阳,我不放心8点做了B超还没有排。这一天2小时测一次,我觉得我属于排卵慢的那种,卖试纸的店主说我可能是挤压变形排卵的就慢,可我一直不放心,下午5点又做B超还是没有排。晚上9点测试纸明显变浅了,当时肚子也涨的不行,应该是排了,第14天上午10点试纸弱弱阳了,快看不清了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-11 21:58
璐小孩儿 发表于 2012-7-11 12:13
<br/>亲 麻烦问下 如果秀测到强阳 大卫还是弱阳 说明啥呀 大卫的强阳怎么显示呢 也是红得发紫吗 谢谢了!!! ...
<br/><br/>我上个月转弱之后才用的大卫..所以没看到强阳是什么样子..但是大卫比较不敏感..大家说基本不会红得发紫..建议等秀儿的检测线比对照线深的时候开始AA..隔天安排AA..尽量测得密集一点..等转弱马上补一次..转弱是很明显的..也可以在两条线一样深的时候开始AA..提前释放老JZ..!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:33
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-7-11 21:58
<br/>我上个月转弱之后才用的大卫..所以没看到强阳是什么样子..但是大卫比较不敏感..大家说基本不会红得发紫.. ...
<br/><br/>谢谢亲~ 我昨天晚上测到秀强阳、大卫两条线一样颜色,但是没A,今早明显变淡了。准备今晚补功课。不知道还有没有意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:07
璐小孩儿 发表于 2012-7-12 11:33
<br/>谢谢亲~ 我昨天晚上测到秀强阳、大卫两条线一样颜色,但是没A,今早明显变淡了。准备今晚补功课。不知道 ...
<br/><br/>那怕会晚了啊..卵子只能活12-24个小时的..建议你中午最好A一次..怕错过了..!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:08
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-7-12 13:07
<br/>那怕会晚了啊..卵子只能活12-24个小时的..建议你中午最好A一次..怕错过了..! ...
<br/><br/>哎~~ 要上班呀。这个时间真的是不好把控呀。算了,不行就下个月再来过吧。谢谢MM了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:53
呵呵..别太紧张了..顺其自然吧..越紧张宝宝越是不来..而且你一直处于紧张状态内分泌会乱的..那PLSZ也不起作用了..可能转弱了还没排呢..!
点击查看全文