要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教一下:痔疮对顺产有什么影响啊?像有经验的妈妈取经啦!

609916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边有人说如果有痔疮的话会延长顺产的时间,用力的时候会把痔疮撕裂,导致大小便失禁什么的,总之很恐怖啊!!有经验的妈妈说说呗!!em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:23
小小dd 发表于 2012-7-11 18:40
<br/>同问,我的还是内外痔加肛裂~~~
<br/><br/>我今天去问大夫了,大夫说如果痔疮严重的话顺产挺遭罪的,尤其是有侧切的情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:26
桃桃可爱宝宝 发表于 2012-7-12 11:22
<br/>我今天去问大夫了,大夫说如果痔疮严重的话顺产挺遭罪的,尤其是有侧切的情况! ...
<br/><br/>额  我也不知道自己的痔疮算不算严重啊,悲剧了,我一直想顺产的em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:49
花伦同学 发表于 2012-7-12 11:26
<br/>额  我也不知道自己的痔疮算不算严重啊,悲剧了,我一直想顺产的
<br/><br/>具体情况具体分析嘛~你还是根据你的实际情况问问的大夫!能顺产还是顺产好!我的痔疮都出血了,还疼,估计得剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:14
悲剧呀,我也痔疮严重,还想顺产呢。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:46
龙年严宝 发表于 2012-7-12 13:14
<br/>悲剧呀,我也痔疮严重,还想顺产呢。。。。。。
<br/><br/>那还是问问医生吧,我听说有的妈妈顺产完比剖腹产卧床时间还长呢,就是因为痔疮,伤口很疼哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:41
我也有痔疮,不会疼的那种,希望别影响顺产,我可是坚持顺产的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:32
马小夕 发表于 2012-7-12 17:41
<br/>我也有痔疮,不会疼的那种,希望别影响顺产,我可是坚持顺产的
<br/><br/>坚强的准妈妈!轻微的痔疮没事的。如果要坚持顺产那一定要注意控制饮食什么的,别让痔疮加重了,省的坐月子的时候遭罪。
点击查看全文