要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请教一下:痔疮对顺产有什么影响啊?像有经验的妈妈取经啦!

609016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身边有人说如果有痔疮的话会延长顺产的时间,用力的时候会把痔疮撕裂,导致大小便失禁什么的,总之很恐怖啊!!有经验的妈妈说说呗!!em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:25
没有有痔疮的妈妈吗??难道只有我自己有!em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:36
额   我也有痔疮的,而且是外痔,现在36周多了,也挺担心顺产会不会有影响em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:43
花伦同学 发表于 2012-7-11 11:36
<br/>额   我也有痔疮的,而且是外痔,现在36周多了,也挺担心顺产会不会有影响 ...
<br/><br/>问过医生没呀?好像是顺产会加重痔疮的病情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:51
没呢,准备下次产检的时候问下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:29
em27我还没想过这个    怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:40
同问,我的还是内外痔加肛裂~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 22:16
em28听说会加重。。到时候痔会发红肿,用力生的时候会好痛的。。。em67好在我孕前两个月割了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:24
我也有痔疮,我同事说,生之前还会肛检,那个时候估计也很疼~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:22
花伦同学 发表于 2012-7-11 11:51
<br/>没呢,准备下次产检的时候问下
<br/><br/>我今天去问大夫了,大夫说如果痔疮严重的话顺产挺遭罪的,尤其是有侧切的情况!
点击查看全文