要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我今天Baby有14周啦。。。。给大家打打气

1663238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺床上无聊,今天又来逛了下多囊群,给多囊的姐妹来加点信心。早上我摸到宝宝啦,和大家分享下心情。多囊的姐妹别怕,只要大家努力会好孕滴。曾经我也和大家一样害怕,迷茫,不知所措。。。。当确诊的时候那个心情真是无法描速,再被医生说一下,真以为自己这辈子不会拥有宝宝了。其实多囊不过是不孕症里面最轻的,所以别怕,面对它。我也吃过 半年的达英,但我明显觉得自己的脾气也越吃越大,后来又吃过达芙通加那个什么西药的。但效果很小,个人感觉还是副作用大。后来我开始关注各大网站了,看了大家的一些经历,我果断的停了西药改吃中药了。我是正月22号开始吃的中药到4月份底怀上宝宝的。也算是幸运的人了。但期间我不碰螃蟹,绿豆,要知道在我们宁波螃蟹是多爱的一道菜啊。为了宝宝没办法。期间办了张健身卡,不爱动的我每天逼着老公去健身房。然后就是保持好心情,从内心忽视它,从实际重视并打败它。我胜利了。所以多囊的姐妹别害怕,没什么大不了的,愿大家都早点都拥有自己的宝宝。加油。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:39
沾点好孕起,让我这个月促排能够怀上。em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 23:28
em25好羡慕LZ啊!请问LZ是在宁波什么地方调的中药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:50
哈哈,我也是多囊,你的这句“其实多囊不过是不孕症里面最轻的,”让我倍增信心
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36449290-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:58
楼主,我也是宁波的,你在宁波哪里看的中医,这么好啊
点击查看全文
Baby麻麻等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:40
姐妹们,告诉你们了哦,我是在杭州看的呢,你上网查下“俞谨工作室” 希望会对你们有所帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:46
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 06:34
Baby麻麻等你 发表于 2012-7-14 20:40
<br/>姐妹们,告诉你们了哦,我是在杭州看的呢,你上网查下“俞谨工作室” 希望会对你们有所帮助 ...
<br/><br/>请问一下'你具体看的是哪位医生'
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 07:50 | 来自WAP
乐观精神是良药啊。希望你的宝宝健康平安。
点击查看全文