要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇能吃生鱼片吗?

楼主: 如意金宝贝
1709837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想吃日本料理,里面有很多生鱼片和三文鱼,请问孕妇能吃这些东西吗?em29em32em37em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:16
一定忌生、冷的东西!生的东西带有大量的寄生虫,会影响宝宝正常发育;冷的东西会刺激宝宝神经系统导致发育缓慢,尤其是在孕早期!孕妇一定要有自制力!为了宝宝和妈妈的健康,怀孕期间很多忌口!同为孕早期的妈妈看到您问这样的问题真是出了一身冷汗!百渡一下就知道哪些东东该吃哪些不该吃了!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:27
还是忌忌口吧em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-14 22:45
怀大宝的时候就喜欢吃日本料理,经常吃呢,反而怀二宝不爱吃少吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:30
菜包子的包子 发表于 2012-7-12 10:49
<br/>果断告诉楼主,不能吃得!!就怕处理不清楚有寄生虫!
<br/>而且即使是烧熟的海鱼,也要注意鱼种和食用量的问题 ...
<br/><br/>这位妈妈还是很专业的!我怀孕初期抽血检查阴性,以为没中标,就去吃了一次日本料理,吃了好多生鱼片和鱼子,后悔莫及。中间还吃过白葡萄酒烧的青口,含有生鸡蛋和朗姆酒的提拉米苏,含有生鸡蛋的凯撒沙拉。。。吓得我怀孕之后又多去验了一次弓形虫。还有水银的问题,我这个超爱海鲜的人真的都不怎么敢吃大西洋海鱼了。不过要是在国内有河鲜吃应该还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 00:53
偷吃过的默默飘过、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:23
生的东西还是不能吃哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:29
不能吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:39
我也偷吃过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:43
生的肉类建议还是不要吃,有可能有寄生虫或者细菌或病毒,影响到宝宝就不好了。妈妈们忍忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:49
为了宝宝,还是忍了吧
点击查看全文