要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

2011年11月20日例假,12月14号排卵,12月22日测到水印,2012年4月14日,羊胎膜膨出后一天,4月15日晚20点左右,22周男宝宝离开了我,现在正在中药调理中,想半年后顺其自然怀孕,开个记录帖吧,想和我一起的美眉们欢迎加入。

楼主: liudan195539
1802718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始记录历程。

点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 13:21
jolin5588 发表于 2012-7-13 09:27
<br/>我也是,现在内分泌全乱了,楼主有没有QQ啊
<br/><br/>我的也乱了,医生说三个月还没有恢复呢,我有QQ哦,你发我消息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 13:22
这段时间工作比较忙,姐妹们见谅吧。呵呵。我现在在吃养血当归糖浆和定坤丸,医生给开的十天的药量,按常规快来例假了。但是按排卵还有一个星期。看看到底什么时间吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:50
和楼主有相同的经历25周,小名也取名叫豆豆,不敢回忆心里在流血,em29,现在还没怀上,心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:49
liudan195539 发表于 2012-7-29 13:19
<br/>你好,有段时间没有来了,黄体功能其实可以喝豆浆恢复,这是其他姐妹总结的。 ...
<br/><br/>哦,谢谢,这段时间吃中药呢,也可以食疗试试,还有姐妹说吃黑豆也有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 07:22
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-8-4 12:49
<br/>哦,谢谢,这段时间吃中药呢,也可以食疗试试,还有姐妹说吃黑豆也有效果的 ...
<br/><br/>是啊,今天来例假了,这个周期三十五天,第二十三天排卵的,我前两个月一直吃的中药,现在我的中医建议我慢慢的把中药停了,开始锻炼身体。我都锻炼了将近两星期了。你也加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 08:30
星期五去了郑州,找朱全道手诊,说容一指,确诊松,让我想怀孕前再去看看是否需要环扎,本来抱着侥幸的心理,想着不用环扎去的,结果结果还是需要环扎,心理很不是滋味。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:00
去中医院医生说半年就可以准备了,可是上社区医院,医生说最好一年后,几率大点,到底听谁的啊!em25em25em25本来今天想去香山寺的,老公说改天吧,想像也是,距一年还有大半年呢,刚刚看,五月怀才属马呢,不过到时候我就三十一了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 21:02
em25em25em25每天拜拜,阿弥陀佛,观音菩萨,请赐我一个健康的善男子啊!
点击查看全文