要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

2011年11月20日例假,12月14号排卵,12月22日测到水印,2012年4月14日,羊胎膜膨出后一天,4月15日晚20点左右,22周男宝宝离开了我,现在正在中药调理中,想半年后顺其自然怀孕,开个记录帖吧,想和我一起的美眉们欢迎加入。

1795218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始记录历程。

点击查看全文
liudan195539 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:47
今早上测量体温36.2.和老公说走了的孩子叫豆豆,下一个孩子叫悦悦,男孩女孩我们都高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 10:48
体温天天的不正常,上上下下的,找的中医说这是黄体不足的表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 16:18
没人进来啊,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:27
我也是,现在内分泌全乱了,楼主有没有QQ啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:29
我是5月13日流产的,宝宝27周。到现在都2个月了,月经还没来,最近20天测体温都是36.3-36.5之间,郁闷着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:45
楼主,你是男宝是22周破水的,我是16周破水的,为什么会羊水早破呢?不明白啊。你引产后有做过什么检查吗?我今天刚刚做过B超,结果还有东西没有流尽,一直发低烧,真担心盆腔炎找上门啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:38
跟进楼主,我2月28号流产的,宝宝25周+2,现在基础体温也不好,黄体功能有待恢复,正查原因呢,但愿没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 13:18
☆060603 发表于 2012-7-17 16:45
<br/>楼主,你是男宝是22周破水的,我是16周破水的,为什么会羊水早破呢?不明白啊。你引产后有做过什么检查吗? ...
<br/><br/>这样的情况去医院看看吧,照个B超,大夫就知道了。我也有点盆腔炎,医生说只要盆腔有积液就是盆腔炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 13:19
我的糖糖小棉袄 发表于 2012-7-17 21:38
<br/>跟进楼主,我2月28号流产的,宝宝25周+2,现在基础体温也不好,黄体功能有待恢复,正查原因呢,但愿没事 ...
<br/><br/>你好,有段时间没有来了,黄体功能其实可以喝豆浆恢复,这是其他姐妹总结的。
点击查看全文