要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

为什么卵泡只长不排啊?!需要查什么?

1354025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我6月5日B超监测出左右各有一个优势LP,左2.4*1.9,右1.8*1.6;6月7日B超 左2.6*2.2,右2.2*1.9,医生说等自然排,不行就看下个月。结果,7月8日(月经第14天)B超左边2个优势P,2.3*2.0 ,1.7*1.4 。今天(7月11日,月经第17天)又查左边2个优势LP,2.8*1.9  ,2.1*1.8 ,又没排,郁闷死了!医生建议打尿促或是绒促,但是说明了打针后排的几率60%多,就算排了做好功课,怀孕的几率也最多30%几,哎……我要怎么办啊?

需不需要查激素呢?为什么总是LP只长不排呢?!

希望懂的MM给予解答。备孕很久了,压力还挺大的,现在连婆家都不想回去了,就怕被问怀了没em40

点击查看全文
myyushu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 10:18
也许就是因为LP总是不排,近几个月我月经总是推迟几天才来,哎……浪费时间和LP啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:46
温度有高低是不是就表示有排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:30
B超监测过了,今天依然没排,LP也有点萎缩了,看来光看温度也是不行的,我前几个月的温度都很像正常排卵的呢,估计也没排的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:34
贵宾 发表于 2012-7-11 13:46
<br/>温度有高低是不是就表示有排卵?
<br/><br/>B超监测过了,今天依然没排,LP也有点萎缩了,看来光看温度也是不行的,我前几个月的温度都很像正常排卵的呢,估计也没排的!
<br/> em49只能下周期继续加油了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:43
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:04
myyushu 发表于 2012-7-12 16:34
<br/>B超监测过了,今天依然没排,LP也有点萎缩了,看来光看温度也是不行的,我前几个月的温度都很像正常排卵 ...
<br/><br/>这种情况医生怎么说的?我5月份也监测了一次卵泡,左边卵巢有一个泡泡长的也很大,最后工作忙,没去看排没排了,医生让回去做功课,但是也没中。最后一次B超第二天还测了PLSZ,颜色淡了,以为排掉了。看楼主这种情况,我现在也怀疑是不是就没排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:00
爱尔呗 发表于 2012-7-18 12:04
<br/>这种情况医生怎么说的?我5月份也监测了一次卵泡,左边卵巢有一个泡泡长的也很大,最后工作忙,没去看排 ...
<br/><br/>当时我就问医生了,明明2个优势LP,为什么总部排呢?医生说,这个很多原因的,但是一个月、两个月不排也不用担心,属于正常范围,只要有连续好几月(大概半年以上吧)不排卵才算不正常。也不知道是医生安慰我呢,还是她说的真话。我现在等结果呢,从体温表看,今天应该是高温第13天了,明后天的就知道DYM来不来了。郁闷的是,我后天一大早就要跟老公回来家去奔丧,老公姑妈去世了,哎……我是多么想安静地在家等待啊。
<br/>
<br/>祝MM早日好孕,大家都好日当上妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:05
这个不去也不好,你就自己注意点吧!我是前年12月份老公的叔叔过世,我跟着回去了,婆婆的意思不让我去,让我老公一人去就好,公公不同意。结果去了,大冬天的,我回来就感冒发烧躺在床上了,好像还是经期,郁闷!可能也有影响呢!
<br/>我也听说,就算偶尔有几个月不排卵也是正常的,不是每个月都排卵的。但是心里着急啊!现在后悔结婚晚,要宝宝晚了,这造娃的事情真不容易,闹心啊!
<br/>我妈就说,她们那一代也没这么折腾,又是量体温又是测PLSZ的,她们那时候想要了,就不避孕,然后就有了我,很简单的事情。
<br/>我很无语了,我自己也想简单啊!实际情况事与愿违,我也没辙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:11
爱尔呗 发表于 2012-7-26 11:05
<br/>这个不去也不好,你就自己注意点吧!我是前年12月份老公的叔叔过世,我跟着回去了,婆婆的意思不让我去,让 ...
<br/><br/>肯定要回去,只是心里有点小担心,怕万一怀上了,天气那么热(最高都36度以上)跟着忙活2天别出什么事啊,因为我之前自然流产一次、孕2月胎停一次,实在是伤不起啦,所以还是各方面都要注意下。
<br/>大家都加油吧!
点击查看全文